複雑な家庭かな
よくありそうなお話だと思います。厳しく育てられた大学教授の娘が心優し男性と巡り合い同棲する。ハッピーエンドを期待します。
異世界ファンタジーはあまり興味がありませんが、ヒロインとヒーローの人柄が良いです。絵も好きなので、つい読んでしまいます。内容は、美女と野獣に似ていますがどうなるのでしょうか、楽しみです。
意地悪でハイスペックな青島君が何の忖度もない雪乃さんを段々と好きになっていく様子。合わせて、雪乃さんも歳の差を超えて素直に愛情を出す様がキュンキュンします。
タイトルだけでは、全くピンときませんが興味がわき、読んでいました。美女のヒロインと横暴な閣下の関係がどうなるのか今後の展開が気になります。
家業の和菓子屋を継ぐことなったヒロイン。可愛くていじらしくて純粋で、応援したくなります。合わせて、見守る補佐役の南雲さんとの恋。成就することを願います。
素敵なストーリーだと思いますが、現実にはあり得ないような気がします。マスクを外してヒーローとヒロインがイケメンで可愛いのもできすぎた話だし、会社まで同じとは。
昭和の匂いが漂い、家と家との結婚で決まった二人。始めは何の感情も無かった二人が互いに愛情に変わっていくのが素敵です。合わせて、協力して、老舗を守っていこうとする思い、つい応援したくなります。
純粋無垢なヒロインアニーがいじらしい。それに反して、ヒーローノディミトリオスがウジウジしていて男らしくない。そもそも7年越しって、長すぎる。でも、ハッピーエンドがいい。
親ばか陛下の溺愛が強烈すぎて、面白いです。茶々は、本当に可愛いので皆から好かれますが、宮廷内は、様々な確執が蠢いていてハラハラドキドキです。
タイトル通りの内容かな。カロリさんの人柄に惹かれます。アオイ君の純朴さも良いです。二人の仲がどうなるのか、今後が楽しみです。
俺の女房になれ~極上ヤクザと蜜月契約婚