最高です!!
イチオシ最高の作品です。デミアンの一目惚れ。強引に結婚。マクシーも愛を実感していく様が素敵すぎます。
眼が離せません。次回が待ち遠しいです。
眼が離せません。次回が待ち遠しいです。
絵もストーリーも好きです。できる男との女のピュアなラブストーリー。キュンキュンします。今後の展開が楽しみです。
上司の溺愛系大好きです。この上司、職場と家とのギャップがあり過ぎるのが面白いです。今後の展開が大いに楽しみです。
始めは借金の肩代わりと、あまり興味が無く読んでいましたが、段々と展開が気になりだしました。なんとなく恋話の予感がします。楽しみです。
始めはあまり興味がありませんでしたが、二人の関係が深まるにつれ素敵なラブストーリーにキュンキュンします。今、イチオシです。
上司の溺愛系は、大好きです。しかも部下の女の子が純粋で健気で可愛い。タイトルから気になりました。
次が楽しみです。
太った女の子が瘦せて希望の会社に入社するって、その努力が素敵です。その理由も、親切にしてくれた社員さんあいたいからって。シンデレラストーリーは好きなので、今後も楽しみです。
珍しく冴えない女子にプレイボーイの彼の展開。タイトル通りだと今後がどうなるのかな。合わせて、水族館や魚で盛り上がるストーリー設定も初めて。どうなるのかな。
イケオジと男気のある可愛い女性の恋話。素敵です。お試し期間にやり取りもキュンキュンします。次が楽しみです。
内容的には、ナースが夜の仕事、二人があったお店、ドクターの家に居候の下りはいかにも漫画の世界ですが素敵です。
タイトル通りだと二人はハッピーエンドになるのでしょうか。つぎが楽しみです。
その品格に反抗を