キュンとしますね
厳しすぎる上司の森崎さん、実はとっても不器用な生き方をしてる人なんですね。
会社での姿と家族を亡くし一人で暮らす姿とのギャップが愛おしくなりますし、二人でオセロしてるところなんかはホントかわいらしい。
両想いは間違いないのだから、二人ともゆっくり幸せを噛みしめて毎日を過ごしてほしいな。
パティシエから異世界へ来てしまったペイストリーの活躍話です。
タイトルにもパティシエがついているので、異世界でお菓子やデザートなど作って周りに幸せを届ける・・・って感じかと思ってました。
それが予想外に他でも大活躍ですね。次期領主としての裁量や父親顔負けの交渉術を持ち貧乏領地がよくなっていく様も大変おもしろいです。
父親も実は有名な英雄なのにペイスの活躍はそれ以上で、息子を信頼してる関係性も大好き。
婚約者のリコリス嬢も含めて応援したくなります。
腹黒の御曹司、さぞかしいけ好かないヤツかと思っていたら、なんかかわいいな。二人の仲がどうなっていくのか保護者のような目線で応援しながら読んでます。
寧々ちゃん、小梅子ちゃん、頑張れ負けないで。二人とも千代子と違ってすごく性格がいいからもっと幸せになってほしいと願いながら読み進めてます。早くお話が更新されないかと待ち遠しいです。
42話まで読みました。
女性同士でわいわい愚痴や人のうわさを語り合うって、女性ならあるあるな場面ですね。
ちょっとだけ仲間に入りたくなるような気分で読みました。
サクサクっと次の話題に進んでいくのでテンポがいい作品です。
ブラックガールズトーク自体はオススメでは無いのでしょうが、この作品の内容程度だったら読んで憂さ晴らしになります。
50話まで読みました。
何事にも真面目で一所懸命な侍女さんを応援したくなります。
絵も綺麗ですし、テンポも良く楽しく読めます。
後は、侍女さんも恋愛が発展して幸せになってほしいです。
最初は転生ヒロインが運命を変えて愛され幸せになるみたいなパターンだと思ってたんだけど、アイリスは自らの発案で領地をどんどん改良して治めていくやり手のお嬢様っていうお話だった。珍しいパターンでとても楽しく読めた。ディーンもかっこいいし、途中から改心するアイリスの弟もいい奴だなと思った
芹沢くん、歯に衣着せぬ物言いに読んでてスカッとします。理不尽な事を我慢してる描写だけだとストレス溜まりますが、いいタイミングで芹沢くんが登場してくれてストレス発散できます。毒舌だけど心は優しいんでしょうね。いいキャラだと思います。
48話まで読みました。実家の3人、ほんとどーしようもないほど厚顔無恥で自己中ですね。でも、もうどうしようもないところまで来ましたから、温情とか言わずにスパッと見放してほしいとワクワクしながら次を読みますね
31番目のお妃様の素朴で心優しいところがよくわかる。なにやら敵意丸出しで上から目線なライバル候補達の嫌味にも屈さず我が道を進む様は読んでいて気持ちいいですね。
おとなの恋は、やぶさかにつき。