良い
最初卑屈な主人公にイライラしましたが、少しずつ自身を持っていき、また内面に対して応援する人が集まるのも良かった。幸せになって欲しい
ラーメンがたべたくなりました。描写がとても丁寧に表現されていて、美味しいのが伝わってきます。店長のキャラクターもよい
よくありがちな話だけど、おもしろいと思う。ちょっと展開が早くて感情が入りきれないけど、先が見える話だからヨシ
かわいい感じの絵。主人公はまぁ、やさしいお人よしなのだが、悪役も何だかかわいそうな展開になったり。おもしろい。
なかなか変わった設定で、初っ端からかわいそうなヒロイン、、どんどん強くなって行くのはみてて気持ちいい
ベタなオフィスラブではあるけど、悪女がわかりやすい悪女だからストレスなく見ることができます。まだ無料部分しかみてないけど
なかなか出だしから飛ばす内容で。感情移入する前にどんどん進んでしまうけど、設定が変わっているので読み進めてます
悪い言い方をすると、すべてにおいて、むなくそ悪い、、いじめはもちろん仕返しも。スッキリしない人にはしない
よくある転生ものかな?と思ったけど、なかなか話ができている。内容も丁寧に進むし、普通に恋愛とならないところも良い
前回の読破してしまって、また登場!まだ少ししか読んでないけど、パワーアップしたのか、謙虚になったのか見どころだ
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~