主人公がよい
よくある話だけど、主人公が強い。プラス精神的にも強くなって無敵感。引っ張っていく感じがとても好感が持てる
吸血鬼の話だけど、さほど重い感じではなく、よくあるストーリーに色添えした感じで読みやすいっちゃ読みやすいです
男前な主人公と大人な男性の恋愛ですねー。余裕な大人と勝気な女性、包むような恋愛話ですねー。楽しく読ませていただきました
ありえないけど、ベタな少女マンガとして楽しませてもらってます。お相手さんがセクシーな大人で良いと思います。
ありがちな、話だけど、逆境だらけでドロドロの世界の中一生懸命生きる主人公、幸せになってほしいと思う。
よくある話かなーと思いつつ、進めて読んでいくと、ちょっと違う。ただ幸せになりたい主人公とお相手とのすれ違いがもどかしい
なかなか引き込まれる内容の話。シンデレラストーリーだけど、お相手がなかなか残酷なお方で。沙紀が気になる
丁寧な描写で、切なくなるし感情移入が半端ない。一コマ一コマ大切にしていととても良い作品だと思います。
最近流行りの内容ではあるが、絵が可愛らしくてみてました。ちょっと表現力というか、表情が強すぎる感じがして少し疲れる。けどかわいい
恋愛が始まりそうで悪女的なのが出てきてーーみたいな典型的な少女マンガだけど、登場人物がさほど悪くなくてストレスなくみれる
この結婚は必ず成功します