王子との身分差と歳の差の恋
恋に障壁はつきものですが、身分差だけでなく歳の差まで!やだやだ〜女が歳上だとダメなのかよ〜
男が歳上なのは良いのにね〜
永遠のこのテーマに挑戦してくれてます
男が歳上なのは良いのにね〜
永遠のこのテーマに挑戦してくれてます
モブキャラに転生した主人公は生き残るためにたたかいます。でも最弱マンボなんです。健気に頑張る主人公はやがて陛下の目に留まるのですが…
ちょっと設定と展開が分かりにくいですが、主人公がかわいいのでおぎなえます
異世界に転生したら聖女でした!そして二回目の登場と言われて、記憶にございません。自分だけでなく周りも大いに戸惑っていて…
気軽に読めて楽しいです
小さな令嬢は動物に愛されます。特別な能力があるみたいですね。のんびりほのぼのかわいい女の子に癒されます
昼メロです。ドロドロです。なんでもっと早く気づかないんだーと心の中で叫びつつ、これ解決したらスカッとするだろうなという気持ちで続きを読んじゃいます
魔界で料理人をする女の子が主人公です。こっちの世界のお料理を魔界で再現しちゃいます。美味しい食べ物はみんなを幸せにするのは世界共通ですね
悲惨な人生3回目。もうやめてあげて欲しいです。主人公は愛する人を幸せにするために行動しますが、自分が不幸すぎます。これから幸せになることを祈ってます
魔法の世界で領主となって街を作るお話です。読んでてワクワクしますね。土魔法の可能性は土木建築にあり!ただ登場人物がかわいい女の子に偏っているのがなぁ
強く美しい女性は好きですか。大好きです!
貴族の家を継ぐため、女の子ですが騎士となります
心が強いから美しく見えるんですよね
悪役令嬢に転生した主人公はバッドエンドを回避すべく努力を重ねますが、全くうまくいきません。ついに完全引きこもり生活を選択。自分の欲しいものを率直に見つめる姿勢がステキです
行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます