残念な人生
悲惨な人生3回目。もうやめてあげて欲しいです。主人公は愛する人を幸せにするために行動しますが、自分が不幸すぎます。これから幸せになることを祈ってます
魔法の世界で領主となって街を作るお話です。読んでてワクワクしますね。土魔法の可能性は土木建築にあり!ただ登場人物がかわいい女の子に偏っているのがなぁ
強く美しい女性は好きですか。大好きです!
貴族の家を継ぐため、女の子ですが騎士となります
心が強いから美しく見えるんですよね
悪役令嬢に転生した主人公はバッドエンドを回避すべく努力を重ねますが、全くうまくいきません。ついに完全引きこもり生活を選択。自分の欲しいものを率直に見つめる姿勢がステキです
グータラ生活をしたい転生者は、自ら進んでバッドエンドに突撃していきますが、その思惑は外れてしまいます。まだまだここから面白くなるのかもしれませんが、無料分だと良さがあまり分からないかもしれません
殺されたと思ったら、目覚めると後宮の側妃でした。コメディなんだけど、魂が移動したりと謎が多すぎます。ちょっと消化不良です
実家で虐待されたせいで声が出なくなった主人公は、夫の愛によって声を取り戻せるのか!?あの世とこの世の間の物語です。純愛です
できる王妃は王から疎まれて嫌われたと思い、諦めて、王宮を去ります。絶対想い合ってるのに、すれ違う夫婦が悲しい
歳上の幼馴染が大好きな男の子が主人公です。男の子目線のお話がめちゃかわいいです。彼女もバツイチのステキな人です。読んでて癒されます
実家で虐げられていた主人公は心身ともに疲れ果て、歌で癒す力を失ってしまいました。嫁ぎ先でその力を取り戻せるのか!?彼女が歌う日が楽しみです
悪役神官は救いなど望まない