ネトゲ入門
ゲーム全然しないから、漫画でもゲームの話だとよく分からないのがあって、寂しいとかあるのですが、この作品読むと少しイメージできました。山盛りすぎないネットゲームの知識が良いです。キャラがかわいくて楽しいです
オタクとは何か。とても分かりやすく伝えてくれます。主人公の二人が仲良く楽しそうで、とても良いです。絵もキレイで気軽に楽しめます
家族に冷遇された令嬢は、絵を描くとそれが実像を結ぶ奇跡の力を持っていました。寂しさから絵にのめり込んだ結果深刻な芸術病にかかってしまいました。最期の時間を家族から解放されて過ごしたい彼女は、一度会っただけの婚約者の元に向かいます。とにかく絵が美しくてうっとり
リナリーは家族で斬首刑に処された前世を変えるべく、男装して弟の代わりに学園に乗り込みます。まあ次々とイケメンが出てきて楽しい楽しい。性格はみんな難あり。絵がキレイで楽しいです。そして犯人は誰なのか!さっぱりわかりません
主人公は少数民族の族長の娘さんでかわいらしい女の子です。彼女に一目惚れしたのが、ワイルドすぎる男の子で、騒動が巻き起こります。単純なストーリーなんだけど、キャラが魅力的で楽しいです
貧乏令嬢は王宮で侍女として下働きの日々。偶然出くわした皇太子が驚きの体質で、彼女は新しいお仕事につくことになりました。これって体質っていうか、呪いだよね⁇彼女の成長ぶりも楽しい作品です
マリーは父母姉にこき使われ、ボロボロの貧乏令嬢です。ある日急死した姉の代わりに婚約者の元に行かされます。そこで運命の再会を果たします。だだのシンデレラストーリーではなく、これはミステリーです。とても楽しいです
主人公は茶師、お茶にとっても詳しい人です。自分が栽培、制作したお茶を持って、皇帝に献上されるお茶に選ばれる品評会に挑戦するはずでしたが、手違いで後宮に入ることになってしまいました。中国のお茶の歴史が垣間見れてとても楽しいです
ルクルは出来の良い姉巫女と比べられて育ったせいで自信がもてません。王城の竜のお世話係りのお仕事が舞い込んできます。この竜が彼女に居場所と自信を与えてくれます。ルクルのかわいらしさに癒されます
生まれつき魔物が見える体質の主人公は、魔物にやたらとつかれている公爵様と知り合います。主人公といるとその魔物たちは逃げていくので、なんだか一緒にいると安らかになると公爵様に好かれちゃいます。続きが気になります
山田くんとLv999の恋をする