かわいいチビドラゴンに癒されます
神獣として召喚されたのは、チビドラゴンでした。勝手にがっかりする人間たちでしたが、だんだんとドラゴンのかわいらしさに心許していきます。そして実は期待通りの破壊力なんです
とにかく、はーかわいいですね。動物と一緒に暮らしたくなります
ヤンキー高校に間違えて入学してしまった男子学生は、ひ弱に見えて実は強い?なお話です。めちゃ笑えます。どこまで強いのか楽しみです
ドジな主人公が、イケメン上司と恋に落ちるお話です。全く共感をよばない2人ですが、読んでるうちに可愛く思えて来て、ついには応援してしまいます。真面目な子な2人が幸せになれると良いな
妾の子の主人公は、召使の扱いを受けながら育ちます。そんな彼女に押し付けられたのは、怪物のような皇子との結婚でした。不遇な2人が出会ってひかれあいます。美しい絵に心ときめきます
中学時代いじめに合っていた主人公が、憧れの人のいる高校に入学してからかわっていくお話です。丁寧な心理や描写が良いです。恋心が生まれていくストーリーに説得力があります
義理の息子がめちゃかわいいです
その子のために始まった契約結婚なのですが、段々と関係性が変わっていきます
最初は冷たい相手が振り向いてくれます!振り向きすぎてハートわしづかみです
将来ラスボスを産んでしまう聖女様に転生してしまいました。夫となる人に近づかないように頑張るんですが、やはりそこはねー。どんどん仲良くなるし、気もあいます
ファンタジーなので王様やら魔法やらが飛び交って楽しいです
社内恋愛中の彼氏に裏切られて、さらに本人だけでなく浮気相手の仕事まで押し付けられていたことが分かった主人公は、リベンジすることを決めます。手助けしてくれる上司がステキなのはお約束です。倍返しの展開期待してます
職場で恋の花が咲くお話です。日本ほど職場恋愛が多い国はないと聞きますが、そんな楽しい恋話が咲いてる職場楽しいよね。現実には滅多にないからこそ楽しめます
女帝と忠実な家臣のはずが、人のいないところでは上下関係が逆転してる!?怖いこの家臣さん。何をそんなに怒っているのか謎が深まります
ちびドラゴン、公爵家を救う