見た目だけじゃない
派手目な格好をするのは自分が好きだから。オトコウケなんていらない。自分にウケてたらそれで良い!と言い切る主人公はカッコ良いです
ルッキズムとは違う、好きな服を格好をするオシャレって自己表現なのですね
営業トークってすごいですよね。どうせ買うならこの人から買った方が良いことあるかもって思わせるのは、ある意味専門職といえます。そんな主人公が周りを変えてくれます。読んでてスッキリします
転生したら悪役令嬢だったので方向転換して冒険者になりますっていうパターンは初めてです。かっちょ良いSクラス冒険者が助けてくれます。彼女がどんどん変わっていくのが楽しいです
モブ令嬢に転生して、小デブな彼を痩せさせたら、めちゃカッコよくなって愛されるお話です。でもこれだけじゃなく次々と事件が起こり退屈させません。楽しいです
貴族の令嬢でありながら薬師のお仕事を頑張る女の子のお話です。親にはいじめられ、ひどい妹には婚約者を奪われ、仕事場でも冷遇され、悲惨な境遇でしたが、自由を手に入れた彼女は高く羽ばたきます!楽しいです
四話まで読みましたが、ドラマチックな滑り出しに期待大です
吸血鬼を退治するための囮を引き受けた乙女の運命やいかに!?
いじめられすぎて感情を表に出せなくなった主人公は、人形と周囲からあざけられる日々でした。そんな彼女を救うのは死神公爵様。ベタベタな展開でも良い!変わっていく彼女がかわいいです
ごく単純なシンデレラストーリーですが、たまにはこういうのも良いなと楽しく読みました。主人公たちのハッピーな姿が見たいです
花の力を隠しもつ王女は、継母と義妹と戦います。
最初はいじめられすぎて元気のない王女様なのですが、嫁に出されてから、大事にされて元気になっていきます。主人公が変わっていくのが楽しいです
ただの恋のお話ではないんです。王宮内には謀略が張り巡らされていて、みんな仮面をかぶって生きています。そんな二人が政略結婚します。陰謀の嵐なんですが、主人公が明るくてかわいいので楽しいです
ストロベリィ・ケイク 別マ連載版