憎まれてます
恐ろしい将軍に嫁いだ主人公は、冷遇される実家から出て幸せな家族になることを夢みてましたが、どうやら憎まれているようです。謎だらけの結婚生活の始まりです。続きが気になります
婚約破棄された令嬢は、留学中の隣国の皇太子に救われます。主人公が素直でかわいくて、皇太子が溺愛してくれるのが嬉しいです
にしても名前がキラキラしてて恥ずかしいのは私だけかしら
前世やり直す系だし、摩訶不思議な死に方だし、割と不幸な主人公なんですが、こんな話にとっても珍しく淡々としてるんです!落ち着いて読める上に面白い展開です。感情を押し殺してる感じもまた良いです
八歳で政略結婚をさせられた令嬢とその夫が主人公です。10年間交流ゼロな二人は契約通り離婚するはずが、相手のことをすっかり忘れていた夫の後悔がそれをくつがえします。彼女の成長に目を見張るシーンに大満足です
魔力が高く魔獣と戦えちゃう令嬢が主人公です。王命で伝統的に対立している家に嫁がされます。ぶっきらぼうな令嬢は新鮮です。かわいい彼女に夫がとっくに気づいているのが良いですね
お仕事の悩み相談してくださいを掲げる人事部のOLご主人公です。人の集まるところに問題あり。会社という箱の中は問題が尽きることなく発生しています。主人公は解決するために奔走します。働くって大変だよね
貴族の政略結婚からどう逃げるのか!?というお話です。相手が嫌な奴のこと絶対あったと思う。どうやって回避するのか。彼女の奮闘に期待です
いやー乙女の夢でしょうか。大好きなアイドルが義理の兄弟になって、しかも恋に落ちゃいます。さらに他のアイドルも次々と自分を好きになってくれるという。無理くりなんだけど、主人公の性格が良くて意外としっくりきちゃってます
悲劇の女性が、能力に目覚めて過去に戻り、人生を変えていきます。たくましく過去を生きなおしつつも、あの時に戻って真実を知ったりと、複雑な構成です。人の気持ちなんて表面だけじゃ分からないんだよね
彼氏に逃げられた主人公を拾ってくれたのは、お金持ちの青年実業家でした。夢のタワマン生活が始まります。でもこの結婚、ビジネスなんです
ステキな人と交際0日婚、現代の夢といえますね
不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす