シンデレラの姉はできる女
転生したらシンデレラの義理の姉でした。前世でバリバリ働いていた彼女は、できる女です。カッコ良い彼女はカッコ良い男と知り合うのです。続きが気になります
高校生の時にお金と引き換えに一度も会ったこともない会うこともない相手と結婚させられてしまった主人公は、ついに彼と対面し離婚を切り出します。ここから一気に二人の時間が動き出します。面白いです!
謎、謎、謎なのです。かつてこんなに愛された主人公がいたかしらってくらい、ほぼ全キャラに愛されてます。愛のベクトルが全て主人公に向いています。当然まともじゃない人もいて、彼女が心配。続きが気になります
没落貴族の主人公は庭師として宮殿の奥庭のお世話をしています。お花が大好きな彼女が皇帝と知り合い、恋に落ちるお話です。頑張っている彼女に幸せは訪れるのか!?
99回も断罪されて生き返ってる令嬢のお話です。タフで前向きでとても魅力的な彼女は本当はみんなから愛されていて
怖い話のはずだけど楽しくて笑えます♪
不動産会社の営業なお仕事をしている主人公は、外面が良すぎて後でグッタリ。自分とよく似た営業マンが転勤してきて意気投合、とはいかなくて
ある程度は笑顔もお仕事の内だけど、疲れるほどにはやらなくて良いよね
家から追い出され、山の中で暮らしている主人公は、虎をも恐れない豪傑です。忍者みたいでかわいい。ある日父親に呼び戻され、王太子妃として宮殿に行くことになります。そう簡単に言うことを聞いてたまるか!という彼女の気概がステキです
掃除したらそこが聖域化する能力を持った聖女のお話です。なんだか単純な設定なのですが、笑えます。主人公かわいくて好感持てます。お掃除って大事だよね。続きが気になります
妻が急死し、幼い息子二人の世話と仕事を一人でこなすことになったサラリーマンが主人公です。家庭をかえりみず、子育てや家事に協力してこなかったことを後悔するも、全てが限界になって…。子どもネタがリアルです
高校生男子が主人公です。見た目がゴツくてコワモテのため、ケンカに巻き込まれやすい彼の実家はケーキ屋さん。ケーキ屋さんの常連の女子高生と仲良くなっていきます。色んな意外が待っています
シンデレラが結婚したので意地悪な義姉はクールに去……れません!?