かわいい2人
女性が苦手な獣人と、そのリハビリに付き合うことになった女の子のお話です。2人がめちゃかわいくて癒されます。早くユニコーンに変身してほしい!見てみたいのは私だけ?と思いながら読んでます
双子の妹の替え玉で試験を受けていたため、自分の成績は最下位の主人公。周囲から馬鹿にされ、婚約者も妹に奪われてしまいます。なぜこんなことを引き受けていたのかが謎。納得できる理由があるのかしら
続きが気になります
周囲から大事に守られて育てられた主人公は内面も外見もまさに妖精のような美しさです。そんな彼女に戦場での強さと強引な性格で恐れられている大公様が恋をするお話です。単純なお話だからこそ心から楽しめます。段々と主人公が成長していくのがよく分かります
離婚されて追放されてどん底の主人公ですが、そこには自由が待っていました。別れた夫によく似た人が訪問してきます。謎です。精霊の祝福にまつわる謎も待ってます
彼女が前向きで良いです!続きが気になります
能力が高すぎて周りから浮いてしまった聖女様は、隣国へ売られてしまいます。ひどい扱いを覚悟して入国するも、意外にもそこはあたたかい人ばかりで、びっくり。彼女の笑顔が見られる日が待ち遠しいです
久々のさいとうちほさんです。美しい絵です。平安時代が舞台で鬼が出てくる幻想的なお話です。鬼って何?続きが気になります
家事代行のお仕事を頑張る主人公は猫が苦手なのに大きな猫のいるお家に派遣されてしまいます。大きな猫!と思ったのは、家主の男性でした。でも時々大きな猫にしか見えない時があって、その時の絵がめっちゃかわいいです
お嬢様は体が弱く、家族と離れて別荘で付き人と暮らしています。付き人がかっこよくてお嬢様を溺愛しています。そして事件が起きます
謎めいています。陰謀の予感
魔法の世界のお話です。魔力を持って生まれるものは神獣を持って生まれます。主人公は神獣を持たずに生まれてきた令嬢です。ある日宮殿で見たこともない大きな神獣に出会います。ふわふわのモコモコ!あんなのがそばにいてくれたら癒されますね
転生したらシンデレラの義理の姉でした。前世でバリバリ働いていた彼女は、できる女です。カッコ良い彼女はカッコ良い男と知り合うのです。続きが気になります
獣人騎士の求愛事情