美女と野獣
悪役令嬢転生ものですが、断罪され学園を追放されてから本当の物語が始まります。公爵令嬢の身分を隠して、まったりカフェを経営する主人公は、傭兵の獣人たちと仲良くなります。フワフワの毛皮にキュンとする彼女と獣人の様子は正に美女と野獣。とても楽しいです
日本は職場恋愛が多い国だと聞きますが、経済的に自立してからの恋愛って合理的ですよね。読んでいて安心感があります。大人の二人なのでどう転んでも大丈夫〜
花ちゃんは高校生になって、幼馴染の弓弦君に再会します。やさぐれちゃった弓弦君との、側にいるという昔の約束を果たそうと奮闘するお話です。初恋の続きは甘くない!?がんばれと思いながら読んでます
異世界に召喚された主人公は、美しい令嬢の体に憑依しました。そして聖なる力を持つ騎士の病んだ心を救うお仕事が待っていました。ちょっと分かりにくいところがありますが、独特な世界観があります
異世界転生ものは多けれど、和菓子を持ち込んだのは初めてではないでしょうか。
和菓子職人になるために頑張っていた女の子が異世界に巻き添え召喚され、夢も希望も一から探します。美しい和菓子がたくさん出てくるんだろうな
一族を滅ぼされた恨みをはらすために潜入した後宮で出会ったのは、同じ人物の暗殺を企む第一王子でした。美しい殺し屋と美しい王子の恋。ハードボイルドな展開に期待です
現実ではあり得ないから漫画の出番ですね。ヤクザさんと介護士さんの恋。ヤクザさんからお金を盗んだ疑惑のある弟のせいで、ヤクザさんと知り合ってしまいました。不器用そうな二人がうまくいくと良いな
伊藤、山崎、と名字で呼び合う会社の同期二人の恋のお話です。呼び方の通り二人ともサバサバしていて、全然暑苦しくないので、気軽に読めます。恋になるとちょい熱々ですが。二人の恋とお仕事がうまくいくと良いなと思いながら読んでます
美しくかっこよくて王子様と呼ばれている女の子が、王子様と呼ばれるイケメンと多分恋に落ちるお話です。なんといっても絵がキレイです。セリフも少なめで読んでいて間がとても良い感じです
ダリヤさんは魔道具作製のプロ。前世の記憶があるので、便利だったものを思い出して作っています。発明家の女の人良いよね
令嬢はまったりをご所望。