お前の執着は異常だ
両親を亡くし、引き取られた叔父の家で虐げられていた主人公を救ってくれたのは、絵描きの人でした。その彼が虐める従姉に言った言葉がこれでした。いや〜虐める人にいつも思うのはこれだ!とスカッとしました
この方の作品はどれも面白いです。主人公の性格が一見サバサバしてるのに、細やかな心の変化が描かれてます。だから意表をついた設定なのに、妙なリアリティがあるんですよね
名前が聞き慣れなくて、ストーリーが分かりにくいのですが、とにかく絵がキレイです。幻想的な絵が少し不思議な世界観を表現している気がします
主人公がかわいいです。見た目だけでなくて性格も良い。みんなから愛されてます。彼女がステキなレディになるお話です
何度転生しても不幸な死を遂げている女性が主人公です。何に生まれ変わっても悲惨な運命が待っている彼女は過去の悪夢に苦しめられています。悪魔に救いを求めた彼女ですが、考えたみれば、実は誰よりも強いんですよね
主人公はすご腕の錬金術師。性格も良くてめちゃカッコ良いです。ブラックな職場に見切りをつけて、新しい土地に旅立ちます
楽しい冒険のお話です
亡国の姫君が残った玉を守るため、強者に従いつつも、心強く成長していくお話です。心の美しさが外見にまで表れている感じがして、とてもステキです
転生令嬢がアイスクリーム屋さんになる楽しいお話です。ありきたり?そうかもね
でもたまには頭空っぽにしてのんびりしましょ
夫が浮気しているみたいなんです。泣く。とりあえず相手を突き止めたいと思います
読んでてドロドロでぎゃーってなります。心理描写がリアルな気がします
不遇の令嬢は、贄嫁として冷酷な侯爵に嫁がされます。婚姻後に新しいスキルを夫に与えるのが使命です。戦闘力に関するスキルを望む夫に与えたスキルは溺愛でした。笑えます
くちなしの花嫁-記憶なき乙女、恋ふたたび-