最強とは!?
強さとは優しさなのです。というくらい、心優しい主人公です。冒険したりいろんな物作ったりして、スキルだかレベルだかがどんどん上がっていきます。優しい君に癒される人はたくさんいるよ
妖精のイタズラで赤ちゃんの時に入れ替わってしまった二人の女の子。裕福な貴族として育ったのに、君は本当は貧しい平民だと言われてしまいます。絵がとても美しくて世界に入り込めます。幸せになれるのか心配です
意地悪で偉そうでデブスな令嬢は、病弱だった前世の記憶を取り戻し、心を入れ替えます。良い人、というか、そこは偽善なんだけど、偽善で良いんだよね。周りに優しくすれば自分に返ってくると信じて頑張ってる姿がかわいいです
疑う人と信じる人、相容れないはずなのに意外にもお似合いです。むしろまっすぐな二人はよく似ていて、幸せな予感しかないのに、次々と問題発生!楽しいお話です
転生したのは推しのいる世界。バッドエンド回避のためではなく、推しの幸せのために主人公は奔走します。明るく元気な主人公の姿ぎストーリーを変えていきます。笑えて楽しいです!
読んでいた小説の悪女に転生した主人公は、バッドエンドを回避するために保身に走るつもりでしたが、義理の息子がかわいすぎてストーリーをどんどん変えてしまいます。この息子顔だけでなく性格もかわいいのです
幼馴染の男の子が人気モデルになってしまった女の子が主人公です。ありがちな設定ながらも、丁寧に二人の関係が変わっていく様子が描かれていて、読んでいて楽しいです。ドキドキです
別居中の五十嵐夫婦は、連絡も取ってませんでしたが、偶然転職先で再会してしまいます。もーじれったいのひと言。離婚してない時点でお互いの気持ちが分かりそうなものですよね。仕事と家庭の両立は永遠のテーマ
主人公はあらゆる分野で頑張ってますが、家族が誰も褒めてくれません。あげくに嘘つき呼ばわりまでされたら、もう一緒には暮らせません。家を出た時はスッキリ!GoGo!これからどんな冒険が待っているのか楽しみです
40歳になってお互いフリーで高校の時付き合ってた人と再会したらどうなるのか!?読んでてめちゃドキドキします。楽しいです
いずれ最強の錬金術師?