スカッとさせてください!
まーひどい夫にひどい浮気相手ですわ。結婚も仕事も家も何もかも失った主人公がスカッとさせてくれるのが楽しみです
彼氏だと思ってたけど彼氏じゃなかったようです。だまされました。ガーン。ピンチを救ってくれた王子様は高校の同級生。でも何もかもが謎で不思議な人です。謎が解けていくのが楽しみです
主人公達の大人の恋なんだけど、不器用なのがめちゃ良いです。お仕事頑張っててしっかりしててモラルもあってまさに大人!なんだけど、恋には振り回されてて、かわいいです
実の家族に愛されず挙句捨てられた女の子が主人公です。彼女を助けてくれたのは冷徹な狼皇帝でした。面白いです。続きが気になります
茶道を教える祖母と暮らす古風な主人公のお見合いからお話はスタートします。お着物の似合う彼女がステキで、読んでて楽しいです
男性が苦手な主人公。見た目をかわいくしても性格は変えられなくて、日々困ってます。そんな中イケメンでチャラい幽霊と知り合って、だんだんとひかれていきます。この恋に未来はあるの?続きが気になります
聖女として異世界に召喚されたはずの主人公は、手違いで放り出されてしまいます。かわいそうな彼女を守ってくれたのがかわいいワンコ。この子がめちゃかわいい聖獣で、彼女を守ってくれます
楽しい異世界ファンタジーです
死に戻り令嬢は、自分と母を死に追いやった悪者を今度こそ打ち滅ぼします。どんどんやっちゃうよ。ためらいのない彼女が最高です。爽快ですね
お仕事頑張る真面目な二人が主人公で、性格も良くて、好感度高いです。でもここまでイケメンである必要があるのか!?と思うのは私だけでしょうか
失恋からの新しい恋は、なんだか愛の重い後輩君。でもかわいいからいいじゃんね。ちょっと潔癖気味なのも怖いけど、彼のぶっ飛びぶりが面白いから続きが気になります
サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~