ベリー357さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全48件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

話としては知らない事だらけで絵も綺麗で次々と読み進めたんだけど。
    この内容は、中々重いし普通の女の子がハマっていくことがないようにしないと、とんでもない人生になってしまう。
    また、こういうお仕事があるのも事実だろうし、そこで癒される女性がいるのも事実だろうけど、紙一重で自己破産することもあるだろうし、性病移される事もあると思うよ。
    本人の問題以前に家庭環境が複雑な人が入って行きやすいことも周知の事実。
    とにかく何処かで自分を大切にすることに気づいて欲しい話だった気がする。

ネタバレ レビューを表示する

仕事の出来る主人公なのに、こんなに美人なのに、略奪されて振られる!
    それを自分のせいだと相手も責めようとしない。
    人としてもとても良い人。
    悔しいはずなのにと思っていた所に、もっともっとカッコよく出来る男性がふっと優しさでコーヒーを渡す。ありそうでない設定で読んでいてドキドキ。
    無料分終わり。もっと先を読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

題名が可愛いすぎてと思ったけど、意外に無料分面白かったな!まだまだ先を読みたいと思わされてる。
    主人公は、特に浮ついた子でもないが、お酒に弱く呑まれる笑い上戸らしい。出来る上司と同じベットで起きるまで気づかないし、急に下の名前で呼び、主人公をからかってるかの様な上司。そこにキュンドキッしてる主人公が、上司には全てお見通しで楽しんでる悪趣味かも。ライバルの様な先輩のチャラ男君も、そこに参戦してる感じで、今後が気になるところで無料分おしまい、、残念!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    一話が短いのもあったけど、クエストだから楽だったし、中々面白かった!
    これから、主人公が兄弟の気持ちの板挟みになるのか、意外と裏がある兄だったりしてと、読みたいけど、、ポイント高いしなぁ!

ネタバレ レビューを表示する

なかなか辛い始まりだった。無料分終わったけど、あまりにもスッキリしないので、割引使って結婚式の会を読んでよかった!
    まだまだ序章としてだと思いたいけど、一応あの性質の悪い女がドン底に落ちていく事がわかって少しスッキリしたかな!主人公の受けた嫌がらせのイジメは、職を追われる程だったり、短いとはいえどれだけの苦痛だったかと思うと、あれぐらいの呪いでは、まだまだと思ってしまう。

ネタバレ レビューを表示する

これまで契約結婚は、何回も見てきた。ただ、何かの条件から契約結婚に進む事が多いのに、まさかの会社で募集し、面接した上でとは驚く。
    その社長側の冷たそうな親と、普通の感覚のお爺さんの差と、主人公だけが唯一働いてる普通そうに見える変な家族。
    そんな間で見事にお婿さんとして演じる社長と、ドギマギする主人公のもう少し先を読みたいので、星4とした。

ネタバレ レビューを表示する

なかなか面白そうなよくある話。ただ無料分ではイジメの標的になっていて、辞めても行く宛がなく我慢するしかない境遇を知ってのこと。
    最後でイジメはやめる様にお達しが出たけど、、
    読んでいてイライラするししんどいわ!

ネタバレ レビューを表示する

クエストから知り読みました。
    読み始めは、分かりにくい話かと思ったが、少し読むとよくある自分の育った家では虐待されながら(虐待とは書いてないが、精神的な虐待だろうと思う)育って、急に家の為に嫁げと言われる主人公。
    そこで、立派で素敵な部屋に通され自分の部屋と分かり安心するが、それも束の間。結婚相手は、愛のない結婚であり、逆に恨みを晴らす為だと話す。
    けれど、その無茶苦茶な結婚相手にも理由があったところで無料分終わり。
    先が気になるが、、クエストのポイントより、一話読むポイントの方が高い!

ネタバレ レビューを表示する

クエストから読みました。
    この題名にドキッとしながら読み始めましたが、無料分終わった今も題名の話が、どうなるのかさっぱり分かりません。そして、酷い父親がいる為に日常は、悲惨な感じだったし、妹は主人公をいじめていたし、
    でも、もしかするとこれから幸せな日常を取り戻せるといいんだけどなぁ!
    思ってたより読みたい!と思わせる話でした。

ネタバレ レビューを表示する

クエストから無料分読みました。
    テンポよく面白い話だと思うが、
    これから面白くなるんだろうと思うところで終わり残念。
    今のところ主人公の仲良しや、味方になる人がいなくて可哀想。
    主人公に自分の失敗を押し付ける上司や、主人公を見下す姉に今後の話で成敗されるとスッとすると思う。