大好き!!!
小説家になろうの方でも読んでいましたが、漫画版を見てさらにこの作品が好きになりました。作画がとても綺麗なので、読んでいてさらに楽しいです。
タイトルが気になって読んでみましたが、そこまで起伏がある漫画じゃないので、苦手な人は苦手かもしれません。
最初は有賀の展開かと思ったけれど、主人公の能力が思ったより応用が効いたりして面白かったです。好きな人は好きだと思う。
タイトルを見てどんな漫画だろうと思い読んでみました。他の漫画では見られない設定等があり、読んでいてとても楽しいです。
タイトル通りのほのぼのしたマンガです。鑑定士として生きていく主人公の様子や仲間との掛け合いが好き。
そこまでハイテンポでなく、ゆるい感じで楽しめる漫画です。スピード感が欲しい人には合わないかもしれません。
タイトルを見て気になり読んでみました。途中まではすごく楽しかったですが、少しぐだるとことがあり、途中で読むのをやめました。
タイトルに惹かれて読んでみましたが、タイトルの通りであわあわすることもあればストーリーは凝っていてとても面白かったです。
前から別のサイトで呼んでいましたが、普通の転生物とは少し違った観点で面白いです。これからも読み続けます。
初め読んだ時は指輪弾いて当たるのとか運でしょとか思っていたけど、占星術が関わっているという展開はよめませんでした。
針子の乙女