絵柄が好きでした。
絵柄が好きで読み始めたので、無料分だけ全部読ませていただきましたが、とてもいいお話でした。一途なホストの男の子とあまり自分に自信がない女の子とのお話です❤︎
めちゃくちゃピュアな青春のお話です。ヒロインの努力のおかげで男の子が心を開くのとかもとってもほっこりする。全女子が憧れていた物が詰まってます♡
こういうお話って普通ハッピーエンドで終わると思うじゃないですか!?切ないお話なかなかなかったので変化球でいいなって思いました
ギフト券をいただいたので読んでみました!!悪女が転生していい人になったって感じですよね!惹かれて行く2人が可愛いです
よくある主人公が一目惚れして好きになったものがたりかとおもいきや、実は色々な人が根回しをしていたという新しい感じのお話でした。
親友と旦那の浮気を幸せの絶頂であるはずの結婚式でバラされて、、、というお話です。韓国ドラマにもこのような展開のお話があって、それはうわきされた彼女が復讐していくというお話なので少し似通ったところがありました。続きが気になる🫣
ストーリー展開はよくあるものです。だけどとにかく絵柄が私のどタイプでした。やっぱり主人公とヒロインの初々しい恋に美しい絵柄はぴったりすぎます。
ギフト券をいただいたので軽く読んでみてハマらなかったらやめようーという気持ちでよみはじめたのですが、これが止まらない。やっぱり高学歴の人も悩むんだなってちょっと共感しました。課金しない勢なので全部毎日無料にして欲しいです。
虎王の花嫁さん