乙女心満載な女さんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

推しが部下っ!??

推しが部下になるなんて現実じゃあんまりないですけど、あんまりないストーリー展開だったので是非毎日無料にしていただきたい。つづき気になる

よくある話しかと思いきや、、、

よくある主人公が一目惚れして好きになったものがたりかとおもいきや、実は色々な人が根回しをしていたという新しい感じのお話でした。

最近の流行り

最近流行りの突然求婚系のお話しです。結構ヒロインが苦手意識あった社長にキスを上書きして欲しいとか言うところには驚きましたが。私的にはストーリーは好みでした。

試し読みしました

親友と旦那の浮気を幸せの絶頂であるはずの結婚式でバラされて、、、というお話です。韓国ドラマにもこのような展開のお話があって、それはうわきされた彼女が復讐していくというお話なので少し似通ったところがありました。続きが気になる🫣

作者さん♡

君に届けから椎名さんが書いてらっしゃるお話が気になりここにきたんですが、本当にお話の展開がお上手すぎて、、、♡ハズレなしのお話ばかりなのでぜひ別のお話も読んでみてください

ちょっと大人

設定が少し大袈裟な気もしますが、まあ、現実ではこうはいかないからこその良さ画家の漫画にはあります。現実とはかけ離れた恋物語が好きな方にはおすすめです♪

くるみちゃんピュア、、

本当にこの漫画こそ少女漫画の原点です。最近は少女漫画にも大人的要素が入ってきていますが、この漫画は本当にピュアです。少女漫画初心者🔰でも読みやすいです。何年経っても人気なのが1番納得が行く漫画です

私的少女漫画原点

絵柄が今時じゃないところがまず私などタイプです♡(めちゃ褒めてます)爽子の内気だけど可愛い天然なところ。色々可愛すぎる。ピュアピュアなお話です。一時期XでNewJeansのヘリンちゃんが爽子に似ていると話題になったこともあり、さらに日本だけでもなく韓国の方とかも胡桃ちゃん風メイクをするくらい有名になっていてて嬉しいです。ちなみに韓国では君に届けではなく君に届けたいってなるところもキュンポイントです。🫰

乙女

ドラマ化してたので原作が気になってここにきました。ヒロインの可愛らしい表裏がない性格が御曹司のハートにささるお話です。特にこのヒロインの好きな人のために辛いダイエット頑張って綺麗になろうという乙女心が可愛すぎます(*^^*)

絵柄が美しい

ストーリー展開はよくあるものです。だけどとにかく絵柄が私のどタイプでした。やっぱり主人公とヒロインの初々しい恋に美しい絵柄はぴったりすぎます。