展開が気になるー
無料分全部読みました。
この後の展開が気になります。あらすじは何だか悲しさを想像させるような…。
でも、1話のポイントが高いのでこの先も読むかちょっと躊躇しています。
5 | 100% | 10 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
無料分全部読みました。
何も考えずに読み始めたけど、すごくいい!!絵もいい!!
特別じゃなく普通にありそうなシュチュエーションなのに、こんなに惹きつけられたのは何でだろう?一気にとても好きな作品になりました。
伊丹君には驚いた!
早く続きが読みたいです。
配信されていた全話一気に読んでしまいました。家族の話の所は、最後ちょっとゾッとしました。続きが気になります。ここから2人の関係がどう進んでいくのか楽しみです。
本物ではない彼女はこの先どうなるの?皇帝とはどうなるの?2人の関係がもう少し描かれてほしい。
最初は読むのがツライところもあったけど、それでも続きが気になって、一気に読んでしまった(°▽°)なるべく早くたくさん続きを配信して欲しいな〜。
莉杏が素直で頭もよくてチャーミング。2人の出会いは普通ではなかったけど、話を読み進めていくほどキュンとする事が多くなってきた。茉莉花官吏伝を先に読んでこちらを知りましたが、繋がっていて面白い。
面白くて一気に配信されている全話読みました。
サクセスストーリーだけじゃなく、恋愛要素もあって飽きない。できるだけ早くたくさん配信して欲しい。
今10話まで読みましたが、2人の関係がどう進んでいくのか気になるー!!早く続きが読みたい!!
複数話をいっきに読みたい。
リシェルにどんな魔力があるのか…。溺愛って、ルシアンとはいつからそんな仲になるのか…。続きが気になります。
早く続きを!!
読み進めていくほどにキュンキュンが止まらない!何でヴェラはアランに触れられても凍らないのか、2人がこの先どうなるのか、とても気になります。
早く続きを読みたい!!
花秘める君のメテオール