おめでとうううううう
やっとこさー!と言う感じと、熱は大丈夫なんかな?と言う感じとで突っ込んでしまいそうでしたが、お二人が幸せそうで何よりです。
キュンキュンしますね。
絵も艶っぽく綺麗でとても見やすかった。
無料分しか見ていませんが、ヒロインが幸せになれますように。。
少し気持ちが暗くなるような、でもほっこりするような感じの内容でした。
最終的に周りが良い人たちに囲まれて良かったなぁと思います。
アラフォーとしては何と夢のある内容だと思うのですが、、、ただ親御さんの病気のシーンは少しジーンとしてしまって。まだ途中ですがはなえさんが幸せになれるようなハッピーエンドを願っています。
シンデレラストーリー。
もうちょい部屋の掃除はした方が良いと思いますが、独身時代は私もあんなもんだったかなぁと少し思ったり。。ヒロインが幸せになれますように!
1番キラキラとした良い時期だなぁとおば心に思っていました。ついつい素直になれずおちゃらけてしまったり、あるあるですね。
キュンとさせられます。
ちょっと怖いけどむかしよんだな、と思いまして読んじゃいました。女の子の友情って難しいなーと思いながら、また現代とは違うものを感じたような。
読みながら主人公もまだまだ若い!とおばちゃんのように見守っていました。ハッピーエンドで良かったです!
やばい、この旦那はやばい。ホントにいるのかな?こんな人。無料分だけでしたが、あとは離婚に向かうのかな??
こんなパーフェクトな男性はいないんじゃないかな?近すぎて魅力に気付かなかったのか。自然に楽しめる人と一緒に生きて行けたら最高だなぁと思います。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?