kyorさんの投稿一覧

投稿

序盤は面白く読んでいけますが、
    読み進めていくと、受けが思い込み激しく、相談や自分の思いを相手に伝えることもせずに勝手に動いて面倒が増える……だらだらとそんな展開とも言えないつまらない内容が続きます。好みにもよると思いますが、受けの行動全てが面倒でイライラしてしまいます。無料なので片手間に読んでますが、無料分が終われば読まないと思います。

絵が綺麗ですごく読みやすい、先が気になる。
    幸せに暮らしていこうとしてるのに、ヒロインの五感がどんどん失われていくのが読んでいてつらくなります…。
    ハッピーエンドを迎えられることを願うばかりです、、、

新鮮でとてもおもしろいです!
    最初の婚約者(元)は、こんな頭悪いことある?と思えるくらい何も考えてなくてびっくりする。頭弱くてイライラをこえて笑えてきます。
    婚約者(元)と妹の裏切りがあった一ヶ月後に新たな土地へ嫁ぐことになるヒロイン。ここで出会う夫がまたもう可愛すぎる。最初は困惑するしかないけど、理解するととことん可愛く見えてしまう。最高かな。
    ヒロインはなにもしないでウジウジモダモダしてるようなタイプではなく、結構ガツガツ動いていってしまうタイプ。なので「あ、それは…ちょっとマズかったかなー…」とか思ってしまう場面もあるけれど、そこに気付かず反省できない馬鹿ではないし、なによりこの夫にはこれくらいでも丁度よさそうなのでアリかなと思ってます。

絵が綺麗だし読みやすくてさくさく読めます。
    ヒロインは頭がいいけど能力がないせいで軽んじられてる。よくあるような世界観だけどおもしろいです。

毒の器として育てられたヒロイン…。大蛇の難が去ったからと言っても毒で満ちた身体は変えようがないし、周りからは怖がられてしまっていて、父親の傍を離れてもまた別のトラブルが降り掛かってくる。いつになったら幸せな生活を遅れるんだろうこのヒロイン。

導入おもしろくて読み進めたくなるし、絵もすごく綺麗で嬉しい。
    読み進めていると、主人公がなぜか何でも知ってる風に描かれているのがすごく気になります。転生していたとしても塔で生活させられていたなら、外の事はほぼ何も知らないのでは……?
    あとやっぱり無料チャージで読んでると1日1回は進みが遅くてダレてきますね。

どんどん読みたくなる話です!
    姉妹が仲良しですごく可愛い。早く皇后として穏やかに過ごせて幸せになってくれるといいな。

お試しで読み始めたけどなんだかよく分からないまま読んでます。読みにくい。中華系ぽいの苦手だからって言うのが大前提としてあるけどキャラの名前とか全然覚えられない、フリガナないと読めない時も多くてもうちょい親切にしてくれたら…と切実に思ってます🥲

絵柄が好みではなかったです。ヒロインの性格も好きになれないですね、夫を都合のいいように自己肯定感低いままにしている所とかもう最悪です。
    物語としても、唐突に元の世界の物が出てきてちょっと訳が分からない。

お試しで無料分を読んで見てるところだけど、ヒロインが娼館で働くことをあっさり受け入れてて葛藤がゼロなのは無理あるでしょ…と、最初っから引っかかってます。
    絵も私は好みじゃないです、、、キレイだとは思うので完全に好みの問題だと思いますが。
    このまま読み続けるのはさっさと展開進んでくれて、内容もおもしろくならないときついかも。