一気に読んでしまってました。
重いテーマを目をそらさずしっかり読み進めたくなるようなお話でした。独特な絵の雰囲気もお話の内容に入り込ませれくれます。
一気に読んでしまってました。
おもしろいです!
こういう作品によくあるような綺麗なイケメン王子様ではないのがまた良いです!包容力もあって男らしいのに可愛らしさもたくさんある。そんな魅力的な旦那様が最高です。
絵がちょっと残念です…。が、ストーリーはおもしろくて好きです。
嫌なことばかりが続く訳ではなく、ヒロインの周りにきちんとした人達がいるのでほっとします。
ヒロインが自分勝手すぎて読んでられません……。これでなぜ高評価になるのか謎。
婚約者に何も話さずに逃げ回ってるくせに他の相手とくっつかれるのは嫌、でも自分とも嫌、、そして婚約者や家族を含め良い人達を振り回してるところも無理。いい加減にしなさいよって溜息がでる。
少しずつ読んでますが、引っ張っることなくさくさく進んでいって読みやすいです。
今後もこれくらいのペースで進んでくれると嬉しいな〜と思ってます。
サクサク読める内容だけど。女性側、現実とはかけ離れてる気がするし、責任を感じてない(薄い)感じがして嫌でした。
絵も好きですしストーリーもおもしろくて読んでるのですがなかなか話進まないですね…😭 ペースを上げてほしいです。
そこまで珍しいような症例が出てくるわけではありません。でも毎話、読み終わると考えさせられてしまうような内容でした。
ストーリー進まないし、ポイントは何故かすごく高いし読むの続ける気なくなった……。あとなんだろう、なんて言うか、ヒロインが可愛くなくて?気持ち悪くて?好きになれない、、
ヒロインが優しくて綺麗な性格をしていて、どんどん力をつけていくのがおもしろいです!
これ以上は酷い目にあわないで穏やか〜に生活できたらいいのになって思ってしまいます。
祝福されないこどもたち