面白いけどなんとなく結末がわかってしまう分、課金して読むほどの気持ちにはなれないんだよねこういう系は。
面白いです!絵も綺麗で構成も分かりやすくて読みやすい。魔界の話や姉妹の関係がどうなって行っちゃうのかが気になるところ。
面白いし、内容に惹き込まれてどんどん読んで行きたくなりました。
ただ、絵が独特な雰囲気なので苦手な人もいるかなと思います。メインの2人は特に、洋風のお人形さんみたいな雰囲気があります。
勝手に魔王やら吸血鬼扱いは可哀想すぎる……。普通にいい人として村で暮らしていたのに。
今回の生では幸せな生活を送れるようになってほしくなる。
面白いです!どんどん読みたくなってしまいました!
そこまで昔の文明と差があるってところも不思議で興味をそそられます。
あっさりしてるなぁ。それがいいんだろうけど。あんまり構成練られて無い感じがして没入感もないし好きじゃなかったです。
昔助けた女の子ってありがちな展開だけど、ヒロインは自分が前線に出れるくらい強くて性格も明るいしイライラせずに読んでいられる。あとはこれ以上異性のメンバーが増えなきゃ嬉しい。
ここの主人公はすごく行動的でエネルギッシュだねぇ。ウジウジしてるよりこういうタイプの方が読んでて楽しい。
話がサクサク進むけど、そのせいでちょっと感情移入はしずらいかなぁ。絵も見やすいし暇なタイミングでサラーっと読むならちょうどいい。
ヒロインが感情的で子供すぎる感が否めなくてキツイなぁ。8回目ならもう少し大人びていて理性的でもいいと思うし、その7回の失敗で何も学んで来てない感じがすごい。
あとはすごく個人的な気持ちとして、、犬は嫌いじゃないんだけど、お茶会中に膝に乗せたりするのはマナーとしていかがなものかと思う。
復讐代行うさぎチャンネル