恋人がいるって分かってる相手に自分勝手に突っ走って気持ち満たそうとしてる男が良い訳ないでしょ。
行動と言葉で気持ちをきちんと伝えられてるし、公私を分けようとしてる部長の方が良過ぎて相手にもならないレベル。
そりゃプライベートじゃないから相手が元妻でも当たり障りない対応するわ
清子が何もかもダメすぎてキツイ。
え、邪魔過ぎる。こういうのはキッパリ興味無いで終わらせて欲しいな。
すぐに助けに来てくれてよかった。こんな気持ち悪いストーカーの回がずっと続くなんて無理。
こういう男って被害者意識すごいしプライドも高いだけで釣り合ってないから厄介。
そんな会話があったんだ。この人の立場(経験)からしたら恐ろしいのも無理はないし考え方を変えさせるのも酷だよね。。。
この会話の内容をヒロインに伝えたところで。結局は側室をとることに変わりはないんだし、こうやって見てきたヒロインの性格上、言ったところでまたまともに会話できず「離婚、離婚」と癇癪が起きそうな予感しかないから意味なさそうだもんね…。
会話しに来たとか言ってるけど勝手に勘違いして癇癪起こしてたのはヒロインのほうでは……?
女伯爵との会話キショすぎ。離婚してない状態なのに適当な会話するなよ、めんどくさいな。本当に離婚したいなら相手が他の相手といるとかその他諸々の言動だって興味無いから、あんな気を引きたいだけの言葉投げる必要ないんだよね。主人公が心底面倒な女してて嫌だ……。
正直こんな妻なら使いたい時に使えるように役職にだけおいといて別の相手選びたい気分にさせられるだろうねって思った。
ヒロインがバカすぎて無理そう。
命令したら言うことを聞くから、が理由で言われているんじゃないでしょうに。気付かないか、周りの状況が見えてないから。
ここのヒロインもアホなんか……まだ相手が女ってわかってないし男性と2人きりなんてダメでしょう……。前回といい自分勝手だし頭がゆるゆるすぎる。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
017話
言えない気持ち