よくある回帰系
死んだ息子に会いたくて回帰する話ですが、回帰したやり直しの世界で恋に落ちるのは他の男性…。これでは死んだ息子は生まれてこないし会えないんじゃないかなぁ。
どことなくちらほら矛盾があったりして微妙な部分があるので、とりあえず星3で。読み進めてみます。
毎日無料で読み始めたばかりなので、あまりいまいち進展もなくまだ面白いかどうかはわからないけど、66か67話くらいから面白くなるようなのでコツコツ読み進めます。
クソな旦那たちが最後めった斬りにされる話の短編集です。旦那たちが揃いも揃っていけてないので、最後はスカッとして良いです。暇つぶしによむにはこれはこれで結構面白いと思います。
同じ名前の2人の恋愛話です。
内容的にはあんまり現実的ではないので、さらっと流し読みする程度なら面白いかなと思います。
表紙の男の子につられて読みました(笑)
期待な作品。
ストーリー自体は面白いです!ただ、個人的には絵はあまり好きではなく…。課金までは残念ですがしたいとは思いませんでした。
他のサイトで読んでいました。だんだんお互いが惹かれあっていく過程が可愛らしくて好きです。まだ完結していないのでポイント貯まれば続き読みたいです。
オジサマ好きとしては一度見てみないと!と思い読みましたが、残念ながら私好みではありませんでした。もうちょい画力も欲しいなと思います。
なんというか、絵は素敵なんですけど相手男性がいじ悪すぎて。。子供っぽすぎるというか…
これからだんだん変わるのかしら。今の段階では課金はないかなと言う感じです。
無料文読みましたが、色々設定に無理があるような気もする。。シングルマザーだけどそこまで困ってないし、あんまり感情移入はできないかなと思いました。
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました