漫画見て、映画見て、また原作に戻ってきた。少しずつ惹かれ合うところが素敵。美世の能力について、続きがきになる。
ドラマも始まって、キュンキュンする。婚約者が出てくるまでで、ストーリー一旦完結してる気がする。シンデレラストーリー好きにおすすめ
最低すぎる画面友達と最低すぎる旦那、2人ともバチが当たってほしい。未来を知らないと思うようにやられてしまうのは悲しい。
キュンキュンする。イケメンだけど、人格者でもあって、空気読めて、優しくて。こんな人いないよなー。えいこさんが羨ましすぎる。
久しぶりに再読。昔はまったふしぎ遊戯、今読んでも色褪せない。7星士との絆でうるうるする。玄武編も白虎編も続けて読みたい
不思議遊戯の白虎編!!朱雀編にちょっと出てくる白虎のお話!時代が古い設定。たたらさんは悲しい別れをしたような記憶があるけど、続きが楽しみ。
やっぱり大好き、元気になる作品。初期のころの道明寺も見返すと狼のようでいい。定期的に読みたくなる作品
ちぎらくんがかっこいい!電車で振られた相手から庇ってくれたシーンは最高。主人公以外には塩対応なので、きほん安心して読める。、
転生ものだけど、話がサクサク進んでいい。ルシアの謎が最後に明かされるみたいだけど、課金するか迷ってる。
主人公の実家が理不尽すぎて、嫁いだ家で幸せになって欲しい。特殊能力も理解し合える旦那さんであって欲しい。
わたしの幸せな結婚