ドラマ化!!
ドラマ化して面白かったので見て見ました!!面白いですー!!郷敦が元々好きで見たのですがストーリー性に惹かれもう一度見てみました。ドラマ好きな人はぜひみてほしいです
ストーリー的にはあお〇ライドに似てますがこういう系好きなので見ちゃいます。、、面白いです。課金するか迷ってます
マガワンでもみてましたがやっぱり面白いです。初めはメンズ側の一方通行でしたが徐々にお互い惹かれていくのがたまらないです
フリーレンの漫画を読んで面白かったのでこちらも読んでみることにしました。元々興味もありティックトックでもバズっていてみたのですがやはり面白いです
ティックトックでバズっていて、(これのアニメが特に)気になり漫画を見てみることにしました。思っているより面白く、課金も迷っています
もともとアマプラてアニメを見てましたが、シーズン1.2?が終わり漫画を見てみることにしました。やっぱり面白いです
ドラマ化されてドラマを先に見たけど漫画も面白い!!あのドラマが好きな人は見るべき!絵も綺麗だし見て損なし
これはほんとにいま、日本でアツい漫画、アニメだけど絶対に見るべき。ドラマや舞台、アイドルの裏側もきっちり描かれててストーリー性もいいし、すごく見てて面白い
まず絵が綺麗で見てて気分がいい、いわゆる転生系の復讐系だがイケメンしか出てこない。飽きないし見てて面白い
フルカラーで絵が綺麗でこの三角関係が大好きな人は必読ですね。学園物や魔法物が好きな方も必読です。ほんとに面白い
プロミス・シンデレラ