キャラ設定が良い!
香帆は本当に素敵な女性だなと思いました。真也も最初はなんて酷い人だと思いましたが自身の失敗を認めるあたり憎めないなという感じ。伊織くんも言わずもがな良い人って感じで登場人物みんな応援したくなる作品だと思います。まだ途中なので続きが楽しみです。
ドラマからきました。毎回感動できるストーリーでキャラクターにも感情移入してしまうほど内容が面白いです。
看護師として働いていますが、リエゾンというマニアックなテーマで描かれる作品でとても面白いです。続きか早く読みたいです。
優しいタッチの絵ですが、内容は実にリアルで時に残酷。勉強になる部分も多くて30代間近の私にはぴったりハマりました!
無料のお話しか読んでいませんが面白いですをただの恋愛ストーリーではなく詐欺師はだれなのかと謎解き感覚で読み進められます。
無料の一話しか読んでませんが、元気でまっすぐな主人公いいですね!素っ気ない彼と今後どうなっていくのか楽しみです。
コワモテの王子の甘々な心の声が面白い!それに気づいて戸惑うヒロインも可愛いし、可愛い2人で応援したくなります!
第一話が大きな伏線になってる面白い話。三者三様で全員応援したくなるしきゅんきゅんが止まらない作品です。
これが現実世界だったらと思うとロ⚪︎コンすぎて気持ち悪い気がする。フィックションだから許される感があるストーリーだと思います。
他の作品からの作家さん読みでしたが面白かったです。先生の作品はどれもきゅんきゅんが止まらないのでおすすめです!
離婚後夜【タテヨミ】