現実なのか妄想なのか、読んでるこちらもわからなくなりますが、ストーリー自体はとても面白いし絵が可愛いです。
海外の恋愛もの。無料チケットが届いたので読んでみましたが私には合わなかったです。ヒロインが女性らしくないのがちょっとという感じでした。、
コワモテ上司とヒロインが同棲するというとてもありがちなストーリーですが、ヒロインがとても上品で可愛くて良いです!面白い!
真面目な2人の誠実な恋愛って感じです。最初はこんなの漫画の世界だよなーって思ってたけど、付き合ってかはらは、現実世界でもぎりぎりありそうなリアル具合なので余計キュンキュンします
河原先生の作品はどれもピュアでキュンキュンが止まりません。登場人文全員応援したくなる素敵な作品なのでおすすめです!
彼氏の仕事とプライベートのギャップがとても良いです。好きな人の真面目に仕事してる姿を近くで見れるヒロインは幸せだろうなー!
登場人物がみんなピュアで可愛くてきゅんきゅんが止まりません!早く続きが読みたくて課金しまくっています笑
タイトルからしてぱっと見ありがちな異世界転生もののファンタジーかなと思いますが、読んでみると全然違います!面白い!
課金してまでも読みたくなります。主人公がどんどん強くなっていく単純なストーリーのように見えて、他の少年漫画とは少し違う異世界転生もののような雰囲気も含んでいてすきです!
オカルト好きにはたまらない作品です!怖くて不気味なストーリーですが、内容もしっかりしているのでどんどん読み進めたくなりました。
君が何度も××するから