アニメから来ました!喧嘩、不良が舞台の漫画にしては青春、ピュアさが顕著に目立ついい話し!キャラもいい人が多くて応援したくなります。
アニメから来ました!なんでしょうひと昔のコロコロコミックを見てるような、それでいてキャラ設定はしっかりしていて見入ってしまいます!
バレー部出身としては珍しいバレーが舞台のマンガ!キャラ設定が最高すぎてみんな応援したくなってしまいます!
天ヶ瀬くんの黒髪と金髪両方最高です!やさしくて繊細な男の子もいいなとこの漫画を読んで感じました!!!
やはり男と女との間に友情はないのかと思わされました。2人の純粋な感じが読んでいて気持ち良い感じはします!
こんなに長く連載しているのにずっと面白い!これぞ超大作!第一話から見ていると付箋回収が多すぎてワクワクが止まりません!
みよの不運な人生に悲しくなると同時に幸せになってほしいと応援したくなりました。先生とのピュアな恋愛がとっても素敵です。
鬼殺隊だけでなく鬼1人1人にもストーリーがあって面白いだけでなく泣ける!敵キャラにも感情移入してしまうほどのキャラ設定が流石すぎます!
アーニャとボンドが可愛い!ストーリーも面白いし戦闘シーンもとても本格的!アニメ化もされていて今後も期待大な作品です。
ちょっと怖いけど、早く次が読みたくなるようなゾクゾクとワクワクが楽しめる漫画。とても面白いです。楽しみに読み進めています。
WIND BREAKER