ストーリー展開が早くて読みやすいです。2人とも可愛くて見ていてほっこりします。絵もかわいいのでおすすめです。
現実なのか妄想なのか、読んでるこちらもわからなくなりますが、ストーリー自体はとても面白いし絵が可愛いです。
コワモテ上司とヒロインが同棲するというとてもありがちなストーリーですが、ヒロインがとても上品で可愛くて良いです!面白い!
彼氏の仕事とプライベートのギャップがとても良いです。好きな人の真面目に仕事してる姿を近くで見れるヒロインは幸せだろうなー!
オカルト好きにはたまらない作品です!怖くて不気味なストーリーですが、内容もしっかりしているのでどんどん読み進めたくなりました。
主人公を応援しなくなるような作品です。ありがちな主人公一強!みたいなストーリーではなく色々悩みながら成長していくのが推せますね!
アニメからきました!最初はあまり面白くないなーとおもったけど、読み進めていくとありがちな異世界転生もののなかでもストーリーがしっかりしてるなと思いました!
学生時代に大好きだった漫画がまたオンラインで読めて嬉しかったです。クールな蓮くんがとってもかっこよくて好きです。
男性がクズすぎて最初は嫌だなーと思っていたけれど、改心してからがきゅんきゅんポイント多かったです。あおちゃんが純粋で可愛い。
愛でて、触って、甘やかして。