ルカ含めて大人ばかりのお話
絵柄が安定してキレイで読みやすいです。キャラクターがそれぞれはっきりかき分けられていて混乱することもありません。お話の進展は・・・?恋愛?お家騒動?どちらも?
田舎出身だけど素直さを武器に周りの助けを借りて成長していく健気なヒロイン。そんな彼女を貶め侮っている婚約者のザマアは必然なんだろうなー。まだお話始まったばかりでストーリーは途中だけど。
個人的にはあまり画がお好みではないのですが、お話はトンデテおもしろいです。なかなかないファンタジー設定かと思われる。神子の力でつりあいのとれたカップル誕生?
どうなのー幸せになるよねー?!というところで無料分終了しました。契約結婚だけど?思惑入り乱れだけど?
無料分読みましたが、現状「で?」って感じ。設定はわかったけどどうお話が転ぶのか無料分だけだとわからない。必死に生活しているのに、自分をひどい目にあわせた国のためのこと、考えるかしらー?
天然クズ王子が突き抜けすぎてすごい。ヒロインとヒーローの影がうすくなるほど、いっちゃっています。悪気がなさすぎてすごすぎる。
設定にデジャブ感あり。キャラも似てるような、似てないような。パロディー?ではないですよね?世界観を踏襲しようとすると似てきちゃうのかしら。
無料分を読み進めているけどストーリーがぼんやり理解。ヒロインがただチヤホヤされている状況。チヤホヤされているのには理由がある、と伏線があるけど。うんぼんやり理解っす。
無料分ではストーリーは今のところ動いていないので良くわからないけど、逞しく前向きなヒロイン良き。表紙と中身の絵が違うけどままあることかな。
せつなさがしんしんと積もっていくお話で、ちょっとつらい。ヒロインにはただ幸せになって欲しいけど、ヒロイン自身が自分が幸せになることを許していなくてせつないです。
ジャンル、変えさせて頂きます!