セミテンパ姐さんさんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 2
51 - 60件目/全68件

青春ですねー

王道の青春ラブストーリー

無料分のみの購読ですから、イイところで〜終わってしまいました
    続きが気になりますね

まだ序盤でのドキドキ、キュンキュンは物足りないかなって感じです
    ただ、続きには期待できそうですかね 笑

身代わりド定番

ネタバレ レビューを表示する

イラストがキレイですねー

この手の話(身代わり)は沢山ありますよね
    勿論、この話もド定番な気がします

実家では虐げられ、身代わりに嫁がされ、恐ろしいと噂の殿方は実は紳士、大切にされ、この愛を手放したく無いと思っていると…姉妹に羨ましがられ、その座を奪われそうになり、、、

何度も言っちゃいますが😅
    本当にド定番でした
    けど、そこに至る背景が微妙に違うだけで陳腐な話になるか…素敵な話になるか…なんでしょうかね

こちらは素敵なストーリーな感じがしました
    機会があったら続きを読んでみたいです

久々のイイ作品

ネタバレ レビューを表示する

無料分(9話)まで読んだだけですが…

続きがとても気になります
    真面目な女の子と不良な男の子の組み合わせって全く現実的では無いですけど、それが漫画内ではキュンとした感じになってイイのだと思います

助け合える人がいる
    って本当にいたら素敵ですしね

願わくば
    その辺、ただの恋バナだけじゃ無く進んでくれたらイイなー
    機会があったら続きを購入してみたい作品です

これは最後です

素直にドキドキときめいて読めるストーリーです

二人の気持ちの変化も安定しているしトラブルも二人で乗り越えたストーリーになってるし
    いわゆる嫌な奴が出てこない大人なラブストーリーです
    こんな恋愛が実際にできたらイイな〜って思える羨ましい展開です

現実的じゃ無いと冷めてしまうか紙一重かもしれませんが…
    ストレスが溜まる日常から一時避難すべく非現実的な世界にドップリ浸って癒されてます

無料分を読み切ってしまいましたし
    二人の行く末がメチャ気になる!ので、きっと購入してしまうと思います

いつか読みたい

無料分4話までしか読んでいませんがイラストは気に入りました

そもそもネット広告で見て気になったのがキッカケです
    無料分では、その気になった展開までには、まだまだ先の様です 笑

機会があったら購入して読んでみたい作品です

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

初めは「主人公(モモ)幼すぎない?」って印象でした
    だから蒼介のクールさと不釣り合いな感じで違和感だったのですが
    話の進展する中で成長させたのか?ちゃんと女子になっていて蒼介が惹かれていく違和感も少しだけ減りました

無料分のみですが、ちゃんとドキドキして読めました (*^ω^*)

思いを伝えた途端に甘々になった蒼介にギャップ萌えですねー

普通です

無料分のみ読みました
    よくある幼馴染から恋人になるストーリーですが…
    彼の猫被りな性格とか、ひねりを入れている感はありますが正直ときめかないです

この手のストーリーなら他にも沢山あるので出来れば、もっとキュンとする他の話に課金したいですかねー

ごめんなさい

ネタバレ レビューを表示する

まず、高校生で会社を動かしているなんて現実的では無いから〜

腹黒…にするには大人びた感を出したいのかな?と、こっちが設定に寄り添ってあげたり妥協しないと、なかなか話が入って来ない

無料分のみ読んでみましたが
    同じ事をダラダラと続けてる話に続きは気になりません

ちょっとキモい

ネタバレ レビューを表示する

妄想(それも自分が対象にされてたら)
    そんな子を可愛いって思えますか?
    それに投稿してる妄想文も見たら結構、怖めに感じちゃうと思うんですけど 笑

無料分のみしか読んでませんが…
    続きが気になる事も無く、興味を惹かれる事も無く、って感じでした

思ったより…

ネタバレ レビューを表示する

書店で見かけて気になっていたので無料分のみ読んでみました

そもそも女子と絡めないでいたのに何故かサラッとドキッとさせる事をやれてるじゃん?的な違和感があって
    そう見てしまうと赤ら顔設定が邪魔して冷めてしまいます

でも、これは個人的な好き嫌いでの感想なので
    頼られ甘えられ系男子のラブストーリーが好きな場合は、たまらなくイイんでしょうねー