すごく大好きです❤️
アニメから知ったんですが、絵も綺麗だし何より内容がすごく綺麗で温かくて時間がゆっくり流れていくようなそんな気持ちをさせてくれます❤️続き早く読みたいです!!
大正もの好きです❤️
もっと無料で読めるように増やして欲しい。。。続きが気になってしょうがないです。今後どうなっていくのかが楽しみ😊
まず絵がドタイプだし、感情を頭でしかわかってないイケメン中身ダメな彼に少しずつ丁寧に教えていく所が可愛い❤️2人の今後も気になります❤️
絵も内容も好きです!!トラウマを少しずつ愛の力で乗り越えて行くところと音楽が好きなところがいい❤️純粋で真っ直ぐな漫画です!!
こんな年下ダメでしょーーー!!カッコ良すぎる!!めっちゃ大人ぽいし、かっこいい!!主人公も一生懸命生きてるそれ自体が青春って感じで感動です❤️
話を読んでいくうちに意外な展開に笑あり、きゅんきゅんありって感じです><しかも、まさかの仲良い友達のお兄ちゃんだとはびっくり!!!
心が温かくなる❤️一番大好きな漫画です!!絵も可愛いし、内容もすごくいい!!ただの恋愛内容じゃなく、色々考えさせられる漫画!!
これからどうなるんだろうと気になります!!
ちょっと強引で何考えてるかわからない公爵ですが、またそれも魅力です!!
僕にメランコリーが好きで続きも気になってたのに!!!番外編があるとは!!!!作者大好きです!!この作品も読みます❤️
悲しくて切なくてなんとも言えない感情になる。。。とにかく最後はハッピーエンドにと願うばかりです。。。漫画の方が面白いかもです!!!
ゆびさきと恋々