015話まで無料でよみました。
国が違っても後宮って、怖いですねー。
中国だけじゃなく、韓国ドラマ等でも後宮のお妃様や女官たちの陰険なイジメをあつかった話が多々ありますよね。
日本の源氏物語でも、光源氏の母ウメツボの更衣は、イジメや嫌がらせを受けていました。
猫猫が奉公を勤めあげ、花街の家族の元に帰れますように。
国が違っても後宮って、怖いですねー。
猫猫が奉公を勤めあげ、花街の家族の元に帰れますように。
アレクサンドラが少しずつ、でも確実に見方を増やして、敵を排除していく。オセロゲームの終盤のように大逆転で全ての石がひっく返るのでしょう、きっと。課金しようかな。
純情恋愛物ですねー。
フェリクス様口下手だからって、プレゼントだけではアウローラには、なかなか伝わりませんヨ。
直接会って「好きです」と言いなさい。
アリシア本人は、悪女を目指して精進中と考えているようですが、ちょこっとズレていてオモシロイ。
リズのように自分の考えを押し付けるのは、イヤですよね。
今後デューク様との関係も気になりますね………
課金しようか考慮中です。
フェンリルのラッキーの描き方がたまに雑過ぎませんか。酷すぎるときがあります。
ロックはホントにお人好しですねー。幼なじみ達は、自分たちの能力不足を補ってもらっていた事がわからず、一番の実力者を裏切り追い出すなんて、おバカさん達です。そのおバカさん達を助けに行くのですから……
008話の群衆の後方にいたフードを被った男は、何者かしら❓️今後ロックとどう関わるのか気になります。
パレサ、カッコいい、素敵だわ~🎵
皇后宮の侍女達、人をみる目無い❗無視ぐらいで、パレサはヘコタレません❗
パレサがんばれ✊‼️
あやかしが登場するから、ファンタジーなのかと思っていましたが、格差のあるお家との恋愛物なんでしょうか⁉️
ルナティア健気で、可愛い。治す方法が早く見つかりますように。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳