主人公のさわは、CAを目指してたけど身長足りなくてGSになったらしいけど国内の航空会社は身長制限ないけどね。
離婚してシングルだと世間の目や対応が辛いからって相手を探すのは間違ってる気がする。ただ、恋したいし、愛されたいってのはわかる。
田舎で幼馴染で彼氏だった人にふられ上京してきた、大福ちゃん。同じくシェアハウスに住む綺麗な顔の先輩との恋愛。かわいい!
16歳で婚約する女の子。借金わ肩代わりしてくれるということで、婚約して一緒に住む家にやってきたけど、婚約相手の男の子が冷たい。無料分しか読んでないからいつ好きになるのか楽しみ
あーしんどい!夫婦だからって、なんでも話し合いができないなはわかるけど、大事な話なのに逃げ続けて、浮気みたいなことまでしてイラ💢ってする
中学の同級生で彼女が引越したから彼氏は彼女と同じ高校に行こうと東京の学校を受験。まあ現実的ではないですが。
いきなり彼女にさせられて困惑。イヤイヤ普通にはないから。マンガの世界っておもしろい。ここから、本当の恋人になっての進展が気になる
ちあきくんの思わせぶりな態度にふりまわさらてるみにちゃん。でも、ちあきくんにしてもみにちゃんは大事な幼なじみだし、対応こまるな。
恋人がインカムを切らずに浮気現場の実況中継とか、みんな引いちゃいます。社内恋愛なんだから、もっと気をつけないと。でも、部長がかっこよすぎて、読み進めます!
え、そんなことで好きになる?で、それ告白ととらえて付き合う?って展開にえ!って思ったけど柳生くんちゃんとさとみのこと好きになって大事にしてて、良いなぁって、思った
極上パイロットが愛妻にご所望です