溺愛するに至るポイントが不明
ヒロインが朝目覚めたら、過去に戻っていた系ファンタジー(?)。
個性的な義母等3人に囲まれて、助けを求めて手紙を送るも、波風立てないようにと手紙を返してくる夫。
そりゃ見切りも付けますよね。同じ過ちは犯したく無いし、幸せになりたいし。
でも、何故新しい夫が溺愛更に至ったのか、理由がちょっと強引すぎるし、急すぎる気がしてならないのですが…私だけかな?
絵は好みが分かれると思いますが、比較的綺麗な方かと思います。
昔読んだ事がある様な俺様系主人公と、下僕系ヒロインのラブストーリーなのですが、翻訳?のせいなのか、日本語がおかしかったりして違和感があります。
それさえ無ければなぁ…。
最近よくある、不慮の事故で死んだ後に、読んでた物語のキャラになっちゃった系です。
しかも悲惨な死を遂げる悪役令嬢になってしまい、死にたくない一心で善行を行いまくって悪評を覆していきます。
その過程で、この物語の正規ヒロインとの逆転現象が起きていく様がなかなかに面白いです。
気付いたら40話まで一気に読んでしまいました。
気になる方は是非、無料で読める話数が多いので、お試しで読んでみて下さい。
出だしのヒロインのあの表情のイメージと、読み進めた時のギャップが凄かったです。
まだ36話までしか読んでいませんが、イラストも綺麗だし、このまま最後まで読み進めていきたい気持ちになりました。
ストーリーについては…胸糞悪い部分から、スカッとする部分、一連の描写がありますが、私は嫌いではないです。
騙されて溺愛再婚しました!