へそまるJr.さんの投稿一覧

投稿
1,608
201 - 210件目/全328件
  1. 既婚者がいる人と付き合う…日本語として意味不明。校正は入っていないの?

2. 身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する

001話

#01 華族令嬢 珠子さま輿入れ準備

古くはシンデレラから始まりここ最近では「私の幸せな結婚」と同じ設定の多いこと!契約婚ものもそうだけど1つヒットすると類似設定作品が大量に増殖する。でもつい読んじゃうという、まんまと目論見に載せられる読者たち

3. 3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~

007話

私を抱いてください

ネタバレ コメントを表示する

浅見、だッセ〜!全ての男が自分に落ちるとでも思ってんの?尻がるぅは基本遊びの相手以上にはなれんのよ。その気が無い男から見たら遊びですら関係したくない超絶セクハラ女だよ。騙してホテルに連れ込む等性犯罪で通報されて良いレベル

4. 不貞の教室

014話

選ばれたのは私

ネタバレ コメントを表示する

この女の言う通り、運命の相手と思える程似た者同士のクズカップルですなあ。自分以外全員低能って言う奴こそ協力や共存が出来ない出来損ない、社会にとっても不要の異物ですわ。生まれた子供も鼻持ちならない人間になりそう。強すぎる自惚れはやがて自分の首を絞める事態に繋がるでしょう。今は本性を仮面で隠して「良い人」を演じ、騙される人々をばかにしているけど、クズ味が少しずつ漏れ出してて来てるのよ。二人で犯罪級の悪事をやらかして奈落の底まで落ちそうな予感

5. 不貞の教室

013話

奪うことでしか愛せない

ネタバレ コメントを表示する

メンドクサイ事が嫌いそうなこの男がメンヘラに最後まで付き合いきれるとは思えないな。だって愛無いでしょ?結局執着されて逃げ出すかな?妻側の証拠集めは興信所頼った方が速そう

6. 不貞の教室

006話

笑顔の裏で牙をむく

ネタバレ コメントを表示する

お約束どおり、サレ妻の味方のイケメン(元カレとか幼なじみ、同級生多し)が出てきたよ。有り得んほど良きタイミングで再会するんだよね〜。で、最終的にそっちと幸せになると…。よそで見まくりのド定番でも企画が通るんですね?独創性は求めてないのね?

7. 不貞の教室

003話

匂わせる女

ネタバレ コメントを表示する

こういう女ってSNSで匂わせする時に男の事を「彼」とか「彼氏」って書くけど、いや違うだろ?誰かの配偶者は「彼」ではないよ。自分の方が女として上、っていつも言うけどしょせんいわゆる「日陰者」で何の約束も保証も無い惨めな立場じゃんね?都合良く扱われてるだけの女だよ

8. 不貞の教室

002話

夫の疑惑

ネタバレ コメントを表示する

ゲス同士、お似合いの不倫カップル!小さな息子の方がよっぽど立派な人間だな。教師がこんなクズ揃いじゃ、しかも神聖な教室でヤるとか…あ、でも多いんだよね教師ってこういう奴ら

9. カワイイなんて聞いてない!!

003話

#1 ギザギザハートの志倉くん(3)

ネタバレ コメントを表示する

志倉くんの追っかけ女子たちは営業妨害の上従業員に対してのカスハラにもあたる。自分らだって大した事無いくせに💢