無料分が少ないです。
無料分が少ないです。元カレに傷のことを言われてトラウマになってしまいましたが、主任は違う対応をしてくれて
これから発展していく様子。
元カレがしつこいしクズ中のクズなので、主任の方が良く見えますが、主任も主人公もこれといった人間的魅力が感じられず
無料分だけでよいかなと。
これから発展していく様子。
無料分だけでよいかなと。
絵が好みではないのと、どうしても感情移入できない物語です。マデリンが、死ぬはずだったイアンの妹を助けたら、
この妹のせいでつかまり、何もかも失うはめに。なんだかな~。ハッピーエンドなのかもしれないのですが、読んでいて
幸せな気分にあまりならず、もうリタイアします。
大好きな先輩の絵は、とてもイケメンだしきれいなのですが、表情が乏しい💦無表情なのに、自分には笑ってくれるとか
そういうギャップは欲しいです。今一、先輩が他の女子と違ってヒロインに心を開いてくれる理由が共感できず、他の方が
書かれているように、そんな都合よくいくかな・・・そんな感じの物語です。私の年齢には響かないな。
100話まで読みましたが、今一どのキャラクターも感情移入ができませんでした。ニシアナが前皇后を生き返らせたいと思う
執着心も、パレサがイケメン皇太子になかなかなびかない所も、皇帝がしょうもない男という所も。もっと心がうごくエピソー
ドが随所に欲しかったかな。
絵がきれいなのですが、46話まで読み進めて恋愛が発展していないのは、さすがに飽きてきます。
マクスとお父さんの愛情対決ばかりで、ヒロインの魅力にはあまり書かれておらず、それもなんだかなという感じ。
そろそろ読むのやめるかも・・・
面白いし登場人物も良い人だらけなんだけど、怪我しすぎで見ていられません。怪我が気になり好きになっていく設定
なら、最初だけで良かったのでは??いつまでも傷だらけって・・・。こういう人って、運が下がりそうな感じがする
ので感情移入できませんでした。
公爵様の言葉とか、気持ち悪くて無理です。死に戻りで彼女を幸せにしたいパターンなのでしょうが、急激に
変わっても受け入れられないし。普段から周りにいる人間を大事にしない人っていっぱいいるけど、あからさまな
変わりようは不自然で好きではありません。
プロローグの話になるまで、どれくらいかかるのでしょうか??絵は女性は可愛いし、男性も素敵なのですが
話が本当に進まないので正直飽きてきてしまいました。
48話を読んだあたりで、ちょっと飽きてきてしまいました。一緒に生きていきたいとなってきたのはいいけど、
周りの人たちとの絡みも面白くないし、課金してまで読まないかもしれないです。
78話までなんとなく読んだのですが、毎回心が特に動くこともなく、感動も何もないです。絵も好みではないため
感情移入しにくいです。そろそろ脱落。
傷ごと愛してくれますか?~冷徹主任の溺愛手当て~