OIさんの投稿一覧

ギフト券5枚も頂きましたので

読んでみました。冷酷な若き皇帝のお相手は小国から来た意図せず心が読める優しいプリンセス。故にどんなに憮然としてても心の声がだだ漏れで彼女への溺愛ぶりが半端ない。とても単純明解可愛いお話でほっこりしました。溺愛好きの皆さん!是非読んでみて下さい。

無料2話

総合病院のジュニア兄弟医師と医師付き秘書が恋愛に発展しそうな感じでスタートしますが、こんな仕事あるのかな?と気になり読み始めました。事務員と看護師が押し付け合ってそうな雑用をご立派に秘書業務にするとは余裕の産物。

まだ序盤ですが

敬語で話す純粋そうな主人公がヤンキーイケメンと幼馴染だったらしく、高校で再会して両想いになりそうな話。

卒業した後でもキモい

久々に高校の同窓会行ったら、自分の元担任と隣のクラスの同級生だった子が結婚してたのを知って、なんかキモかった。

ぶっちゃけ面白い!

ぶっちゃけエピソード満載で楽しく読ませて頂きました。VIPのご親族は何かとご苦労されると思いますが、皆さん懐が深く家族愛が素晴らしい。幼かった私には消費税導入の総理のイメージしか記憶になかったのですが、人間味溢れる素敵な一面も垣間見れて好印象に変わりました。

イケメンから溺愛される10歳年上の女

最近よく見かけるパターンですね。バツイチで出戻ってきて、ずっと片思いし続けてきた隣に住んでる年下イケメンから溺愛される話。この手の読むとそこまでどうして溺愛しちゃう?って理由を探してしまい、納得できないと課金まではできませんね。

溺愛再婚羨ましい

でも女性の方バツイチなのに、初婚の相手に負い目を感じず、愛されて当然という態度で豪邸に転がり込んで来てて堂々としてるのがついて行けない。

お見合い婚にも初夜は必要です!

特にお見合いまでして結婚したからには家庭を持ちたいとか子供も授かりたいとか、寧ろそちらの方が優先されそうだから。

医療現場を舞台にした

ラブストーリーって賛否両論ありますよね。現状を熟知してる医療従事者の評価は低くなりがち。現場取材の鋭さなら三田先生のDr.Eggsオススメです!

花男&イケパラ?

古いのでいくと、とりかへばや物語の要素もあり。主人公(双子の姉)が訳あって双子の弟になりすまし寄宿学校でモテまくる話。