カラー要らない
モノクロで十分です
貴族社会が舞台だとドレスなどが華やかでいいのかもしれませんが
普通の日本の会社員ではそれもとくにメリットにならず
モノクロで十分です
普通の日本の会社員ではそれもとくにメリットにならず
お話はそれなりなのに、どうということないシーンで大袈裟な表現をするせいか
めっちゃ読みにくいし、とっちらかっている印象を受けました
原作があるならそっちを読みたい
前置きが長いわりに面白くない
聖女とか出尽くしてて、今更斬新なものは出てこないのでしょうか
無料分だけでも飽きてしまいました
大人になり切れていないまま結婚するとこうなるという駄目の見本のような夫
リアルでも少なからず見かけますね
奥さんは苦労しているだろうなー
異世界で国を治める王道ストーリー
高校生らしからぬ落ち着きと知性をもった主人公が王位を譲られ、どん底の経済を立て直してゆきます
周りを固める女性キャラがみんな豊満な美女なのもお約束ですね
タイトルで「兄の友人というのが元婚約者をはるかに凌ぐいい男で仕返しするんだな」ってわかるんだから
ちんたらもったいぶらずにそこまでは話を進めてしまえばいいのに
吉村明美さんの作品を読むのを止めるきっかけになった一作
「薔薇のために」や「海よりも深く」でも感じていた作者さんの結婚や出産育児に対する考え方に決定的に違和感を感じてしまいました
オラオラ系の俺様男のヒーローがミステリアスなヒロインにハマってゆくストーリー・・・なんですが
ヒロインの良さがちっとも出てこない
モテるはずのヒーローがそこまで入れ込むほど魅力的が感じられず
悪役令嬢に転生した主人公がバッドエンディングを回避したくて誠実に生きる定番物
湖を見守るお役目とか結婚式が執り行われないと命の危機とか独自の設定が盛り込まれていますが、これが少しも面白くない・・・。
元婚約者が落ちぶれていったり、ヒーローが聖女を拒絶するところくらいしか見どころないです
京極夏彦は何冊か読んでいます
それ故に期待値が上がってしまったのか、どれもこれもミステリーとして物足りない
まあ、女子高生の日常に起こる出来事だから事件の規模もこのくらいがちょうどいいんでしょうね
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】