女の視点
理性のある女性が3人集まれば、会話が弾みおもしろい、そんなトークが見れるお話でした。恋は盲目と言う通り、間抜けに見える男性、強かな女性、など、いろんな人間模様が面白かったです。
主人公の本心が気になります。タイトル通り、贅沢、というかわがままそうな主人公。彼女の幸せってなんなのか気になりました。
子供のこと、親との関係、他人事ではなく思うと苦しくなります。毎日大切に子と関わっていこうと強く思いました。
クールイケメンでゲーマー、山田くん、とてもかっこいいです。女の子もドタバタな感じで、テンポよく読めました。おもしろかったです。
みさき君の一途な思いにキュンとしました。雪さんも、美しく筋が通った真面目で努力家、弟思いな女性で魅力的でした。
一昔前の漫画、なのかな?なんか懐かしかったです。ありえない設定も、思い合うふたりに降りかかるトラブルも、見たことある感じで…。
40歳という年齢、自分がなってから、思っていたイメージとのギャップがあり、でも他人から見た現実は40歳で…そんな諦めと受け入れの中で起きた出会い。これからどうなるのか楽しみです。
社内のモヤモヤ、モラハラやセクハラを我慢している主人公をもしかしたら救い出してくれるかもしれない総務の人。かっこよくて、期待が高まりました。
嫌な展開に…シンプルな絵だけに、リアリティーがあって、読み進めるのが少ししんどいです。ポップな感じだと読みやすかったかな…。
ちょっと足りない?身長とか頭脳とか?騒がしくて、それも高校生ならではなのかなとも思いましたが、読んでるこちらもわちゃわちゃの整理が大変で、あまり読み進められず悩めました。
ブラックガールズトーク