不思議
ちょっと足りない?身長とか頭脳とか?騒がしくて、それも高校生ならではなのかなとも思いましたが、読んでるこちらもわちゃわちゃの整理が大変で、あまり読み進められず悩めました。
この、異世界冷たいけどカッコ良い男性と、可愛く性格の良いお姫様系のお話は、定番ですが萌えます。お姫様にハマってく可愛い姿がたまりません。
昔好きで愛読してました。その後、山ガールブームに乗って山デビューしたものの、思ったような感動もなく、しんどく大変で、二回山に登って諦めました。もう登ることはないけれど、もう一度この漫画を読みたくなりました。
凪のお暇が大好きで、読み終わってしまって寂しく、同じ作者さんのこのお話を読んでみました。
なんか、バタバタしていて好きな雰囲気ではなくて、残念でした。
とても仲の良さそうな家族。でも、お母さんの隠し子から見えてくる各々の問題。この作者さんの描く、家族⇆個人な内側が描かれたお話が好きです。
男性が読むと面白いのかも…?カモイサンも、あざといと言うより雑な感じで好みではありませんでした。でも、こういう女性、高校男子は好きですよね?と思いました。
ハートフルな兄弟愛の漫画かと思いきや、幽霊(?)出てきたりのぞくっとする怖さの漫画でした。ホラー?ではない…はず。
単行本のレンタルや、他のサイトで読んだことがあるのですが、また読んでしまいました。何回読んでも面白い。買った方がいい!細かい部分、伏線、そして整くんの雰囲気、話すこと、全部が面白いです!
コタローくんの絶妙なテンポが可愛くて、でもまっすぐな切なさもあり、とても面白いです。周りの人たちも優しくてほっこりします。
ダメ彼氏の浮気からの結婚、もっとハイスペックな上司とまさか私が付き合う系の、定番なお話と感じました。
ちーちゃんはちょっと足りない