sasako99さんの投稿一覧

投稿

共感!

すごいわかる!!妻の気持ちがわかります。毎日同じことを言って、でも返事もなく、変わることもない夫にもう、喋りたくなくなるんですよね。喋らなかったらどうなるだろうと思うけどどうにもならない。
    喋る労力を使うことをやめてしまう。
    もう永遠に喋らなくなったらどうなるんだろう、とか思うけど、子供のことを思うとやめておいてます。

ホラー

怖いって、サスペンス系かと思いきやホラー!怖かったです。こっち系は本当に苦手なので、読み進められませんでした。

定番社長と秘書!

定番の社長と秘書、そして仕事としての結婚!定番ですが、美しくつんデレな社長が、つれない主人公とイチャイチャする展開はストレスなく見てて楽しいです。

嫌な夫だわ

こんな夫、嫌だわ!
    でも、ここまでら明らかに嫌な夫って、よくいるのかな?現実は、もう少しいい要素もあり、でも妻にとって微妙に嫌で、それがどんどん大きく感じて…と思うのだけど。

笑えたり爽快だったり、と言う部分は今のところなし。読んでてしんどいです。

意外な…

よく見る、整形・ダイエット成功して、リベンジしていく系の話かと思ったら違いました。こっちの方が現実的なんだけど…。爽快な感じを期待してたので、思ってたのとは違うけど、笑えます。

なんだこれ

怖いです。母親と息子の歪んだ関係…いや、歪んでるのは母親だけ?綺麗で穏やかで優しそうに見えるかど、本当の心の中にあるものは何なんだろう。飄々としてる?何を考えてる?
    気持ち悪くて怖いです。

施設で育った家族を超えた存在

親への気持ち、子供にとっての親って、なんて特別なんだろう。なんて必要な存在なんだろう。

天雀とよるの今後がとても気になります。

久しぶりに見たら…

無料が増えてる!!!
    うれしいです!
    旦那様の飄々とした性格が魅力的です。真の強い主人公も好印象。何かとすれ違ったりするけど、どんな風に上手くいくのか楽しみです。

過去が気になる

マミの過去、真実が気になります。それと同時に、もっと今を、今大事にしてくれる人を見たらいいのに…。それくらい、辛い過去なのかもしれないけれど、もどかしいです。

泣けます

昔、不妊治療をしている時には読めなかったマンガです。子供を授かった今は、涙なくしては読めないですが…。たくさんの人に読んで欲しい。でも、読めないくらい辛い人がいることも知ってほしい。