青春!
青春!な予感の幕開け。タイムリープものとは思ってなかったのですが、主人公もお父さんもかっこよくて、引き込まれました。読んで行きたいです。
絵がぎこちなくて、読みにくかったです。記憶喪失テーマの漫画は好きなのですが、あまりにも主人公が受け入れすぎてて…感情移入できませんでした。
アニメにはまり、漫画も気になっていました。こんな感じなんだ、っていう。もしアニメから入らなかったら読まなかったけど、すっかりファンなので楽しめました。
ちょっと古い感じの絵が、リアルな感じで面白いです。隣に越してきた銀座のママが素敵。主人公がこれから、あのへなちょこ彼氏から立ち直り、幸せを見つけて欲しいと思います。
山田さんが田山さん?2話しかまだ読んでないのですが、あれ?!となり、レビュー読んだりしました。
なるほどです。佐々木さんも嫌な感じなく、いい人そう、わかる〜って感じで、楽しく読めそうです!
2話だけ読みました。ドラマの切り抜きを見て、なんとなくのストーリーを知りつつ、気になって。ドラマより漫画の方が、主人公が嫌味なく可愛らしく、読みやすく思いました。
妊活中にこの漫画に救われました。不妊治療の辛さ、もどかしさ、誰にも言えない中、時に笑い、時に涙し、この漫画と共に頑張りました。不妊治療をしている友人にもおすすめしました。
40代の婚活というからどんな話かなぁ…と思いましたが、普通に不器用な恋の話で、温かく、優しい気持ちになれました。とても良かったです。
ありがちな設定かなぁ…と思いました。若ければときめいて共感して面白かったかも。40代主婦にはあまり惹かれない、かな。
この、いくえみ綾って感じの緩く緩い空気感、ナチュラルに生まれる感情、私の性格と生活からは生まれることのなかった無縁な憧れ。面白かったです。
ナインピークス NINE PEAKS