絵柄がほんとタイプ!!!!!!可愛すぎる!!!おとぎちゃんときくんのこといっこくってよんでるの可愛い笑笑笑笑内容が最高!きゅんきゅんできて恋愛出来る漫画です!!
偏見がない2人でほんとお似合い!!!!
薫子ちゃん優しすぎていい女ですね可愛い
りんたろうくんのことちゃんと見てくれる人がいてよかった、、((
みんな風太郎のこと好きなのいいな!!!変わって欲しい、、みくちゃんが推しなんですけど、ふーたろーって呼んでるのかわいすぎてたぶんタヒにました😇
久保さんが白石くんのこと見つけてあげるのやっぱ運命ですよね!あと久保さんの性格の良さがわかる、普通じゃんみたいな感じが大好き‼︎
西片が嫌がってなくって楽しんでるのいいよね
こんな恋愛したかったな〜…( ; ; )高木さん可愛いし、、
最初は覗かないと見えない設定なの可愛い!!!途中で出てくるおばけって4番四島さん!?光くんの名前が違って可愛い
これタイトルと逆で小宮山がスキだだよね。
絵が綺麗で見やすいしとにかく2人が可愛い。最初のツンデレなところも可愛い
物語大好き。いさぎの元の才能すごくてやばい(語彙力どうした?)とりあえずひおりんはほんとに救われて、、、😭悲しい、、、あんな毒親より私のところに来て、、((すみません
千夏先輩の自分のはやさで生きてるマイペースみたいなところが可愛いな〜
ひなちゃんのキャラデザ神すぎる。
熊谷くんがかっこよすぎ、、こういう少女漫画、今見たらほんとにハマる。ストーカーからまもってくれたり、男らしいところがあるのかっこよすぎ✨
恋せよまやかし天使ども