ネコ好き過ぎるさんの投稿一覧

投稿

満足です。

とっても充実した内容でした。界くんと羽花ちゃんだけでなく、周りの魅力的なキャラクター達のお話は読んでいて楽しかったですし、三浦くんサイドの感情も読めて良かった。本編でもたまには三浦くんの心の声が聞けたら嬉しいと思ってます。

イケメンで完璧なお隣さん、ベランダでのたわいもない会話。でもダークな秘密のえるお隣さん。まだ無料分読んでいる所ですが、絵が綺麗で話も面白くて読んでます。最後どうなるのかとても楽しみです。

無理に設定を日本にしなくても

表紙の絵の可愛さで無料分を読ませて頂きましたが、作者さん他の方も言われている様に日本の方では無いのかな!?登場人物の名前、呼び方、話し方、登場人物の考え方などなど。設定が日本だからか、違和感があり過ぎて。。。
    話の内容も、作者さんの願望!?を詰め込んだ感じがして、途中でやめてしまいました。

よくあるお話なのに

御曹司と、お金無いけど頑張る女の子の契約結婚。漫画や小説ではよくありがちなストーリーなのに、なぜか読んでしまいます。まずは無料分を読もうと軽い気持ちでいるのに、このまま読むと課金しそうです。

これ好きです

絵がとにかく好きです。
    お話も、面白くて、とにかく行動的な主人公が可愛い。
    こんなに、ニアミスで陛下と会うことある!?と思っちゃいますが、そこは物語。

原作も読みました、後日談とか見たい位すきです。

大好き

エリィの本が大好きで、博学で、無自覚で国の問題を解決しちゃう所が、大好きです。
    婚約者の王子様、エリィの何気ない一言ヒントを聞き逃さず、国政に生かす所も好き。エリィの事が大好き過ぎる所も好き。

エリィのお兄ちゃんが、おっとり草食系に見えるのに、好きな人にはちゃんとアプローチ出来るのも好き。
    原作と合わせて、楽しく読ませてもらってます。

がんばれ〜

主人公の実家での生活が、びっくりする位ひどい。お母さん、早くあの家から出られると良いなぁ。
    ルーシャス、私の代わりに早く助けてあげて。

余りの幸薄に、読み始めは辛くなったけど、公爵家の皆んなは優しくて、主人公のあの素直さも好感が待てます。
    無料も増えたので、また読みます。

上司〜

絵が凄く綺麗で、好きです。
    主人公の頑張る姿も、どんどん綺麗になっていく所も大好きです。
    が、なんと言っても、上司。
    こんなイケメンで、ステキな人居る!?
    主人公の前と仕事場のギャップよ。
    実母のクズっぷりも凄い。
    面白いです。

絵は可愛い

広告から気になって読ませて頂きました。絵は可愛いです。主人公の女の子が健気で一生懸命頑張ってる所にも好感がもてますが、読んでいてなんだか飽きて来てしまい、続きを購入するかは検討中です。元カレと後輩はびっくりする位クズですね。追い込まれてスッキリしました。