神田栞さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全36件
  1. 私たちが恋する理由

028話

Reason.19

等身大の恋愛ストーリーぽくって共感するところも多い作品だと思う。ドロドロ要素ゼロでさわやかです。

2. 黒ギャルになったから親友とヤってみた。

007話

「ばか…っもう擦んにゃ…!」舌が回らないくらい何度も…

エロいのが読みたい時にオススメです。ただエロいだけじゃなく攻めは受けのこと好きな感じがしていいです。これからの展開が楽しみ

3. コントラディクト

002話

1話(2)

消防士さんお話なので筋肉好きとかガタイがいい男性同士が好きな方にはオススメの作品です。ストーリーもちゃんとあってよかったです。

4. ボーイズラブ!

003話

STEP.1(3)

絵柄がかわいい感じなのにエッチなシーン多いからギャプがあります。主人公がちょっと子供に見える感じがあった。

5. うぬぼれオーバードライブ

003話

うぬぼれオーバードライブ(3)

ネタバレ コメントを表示する

攻めははじめのイメージと違いすぎて同一人物かと思った。主人公はもっと性格悪いのかと思えばちょっと天然で可愛い子でした

6. タンジェント

002話

タンジェント(2)

ネタバレ コメントを表示する

短い作品だけど胸に残るお話でした。受けの方はゲイとかではないのか?どうなんだろうか?今後の2人がどうなるのかがわからない終わり方だった。

7. 続きは朝まで

006話

続きは朝まで1(1)

晴れてるよー。もうになった。2人だけど、両思いになる前から、どっちかと言えばイチャイチャしてた方だし、これからどんな関係性が変わってくるのかが楽しみになった。

8. 続きは朝まで

007話

続きは朝まで1(2)

多分あて馬だと思うけど、後輩の相良くんがかっこよすぎて主人公は多分ふりむかないんだろうけどこんなにストレートに言ってくれたらときめいたりするけどしないと言うことは本当に天野くんのことが好きなんだろなと思う

9. 続きは朝まで

004話

おかえり、ただいま、そしてキス 後編(1)

片思いの感性がすごくピュアというか、応援したくなる感じがして、これから2人の関係が楽しみになった

10. 続きは朝まで

012話

続きは朝まで3(2)

ネタバレ コメントを表示する

後輩の相良くんはすごく頑張っているけど、この2人に入る隙がない感じがして切なくなった