神田栞さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全30件
  1. 続きは朝まで

006話

続きは朝まで1(1)

晴れてるよー。もうになった。2人だけど、両思いになる前から、どっちかと言えばイチャイチャしてた方だし、これからどんな関係性が変わってくるのかが楽しみになった。

2. 続きは朝まで

007話

続きは朝まで1(2)

多分あて馬だと思うけど、後輩の相良くんがかっこよすぎて主人公は多分ふりむかないんだろうけどこんなにストレートに言ってくれたらときめいたりするけどしないと言うことは本当に天野くんのことが好きなんだろなと思う

3. 続きは朝まで

004話

おかえり、ただいま、そしてキス 後編(1)

片思いの感性がすごくピュアというか、応援したくなる感じがして、これから2人の関係が楽しみになった

4. 続きは朝まで

012話

続きは朝まで3(2)

ネタバレ コメントを表示する

後輩の相良くんはすごく頑張っているけど、この2人に入る隙がない感じがして切なくなった

5. 続きは朝まで

011話

続きは朝まで3(1)

高校生で、ここまで好きな人にストレートにものを言えるのはすごいなぁと思って読んでる。

6. 続きは朝まで

013話

続きは朝まで3(3)/朝からどこまで

当て馬の後輩くんが高校生には見えない色気があったな。このカップルはほのぼのしているから見てて安心する

7. ネタバレ コメントを表示する

会社が冷たいとか言うけど普通じゃないか?今まで上手く生きていたことはわかる。新卒でここまで上にいいたいこといえる度胸すごいわ。

8. 小松さんも社会人なんだしなんだかなと思う。こんなバトルもんか?見るだけならおもしろいから読みますけど。

9. KING IS DEAD

005話

KING IS DEAD 2-3

ストーリーがしっかりした作品なので読み応えがあるこれは相編集というか物語の後日談みたいなところがあるから前作の本編を読んだほうがもっと楽しめると思う

10. KING IS DEAD

004話

KING IS DEAD 2-2

絵柄が独特な感じで世界観もけっこうクセがある作品だなと思う。ハマる人にはハマる作品かなと思った。ストーリーはしっかりしてる。