この重すぎる一途すごくいいと思う。長くこんなに求愛されたら悪い気がしないだろうし早くイチャイチャラブを見たいと思った。
絵柄がきれいです。イケメンで優しかったらそりゃモテますわ〜と思ってしまった。悪い子ではないし。本命ができてもモテ続けそう
イカツい強面なのに女児に振り回されている感じがギャプで面白かった。ヤクザものだけどコメディー要素が強いので読みやすかった。
うーん、切ない回だなと。先輩も辛いけど後輩くんはずっと先輩のこと好きだから余計つらいわ。高校生の時から好きなのは2人とも一途だな
エロさがほどよくってちょうどいい。好きだからこそ、意識して冷たくしてしまうっていうのは、若い時あるあるでかわいいと思う
絵柄がきれいで繊細な感じでした。ストーリーはいい意味で昔の少女漫画ぽい感じのストーリーだなと思った。
うーん、イマイチよくわからないストーリーでした。なんかおもしれー女とか?しかも女子生と男子高校生だしな。
主人公がクール系でカッコいいしかも女の子に優しいし、そりゃ女の子にモテますわ。制服がタイトスカートで格好がいい
なんかイケメンでモテてるらしいけど、そんないいか?主人公が好きなら早く付き合えばいいのに。今の高校生はこんななのかな。
添い寝がテーマなのかな主人公の性格がいまいちわからない。どれからどうなるのか楽しみたい。絵柄きれいだから読んでて楽しい。
300回の告白愛~執着幼なじみの好きが重い
008話
圭都のものにしてよ、俺のこと(2)