晴れてるよー。もうになった。2人だけど、両思いになる前から、どっちかと言えばイチャイチャしてた方だし、これからどんな関係性が変わってくるのかが楽しみになった。
多分あて馬だと思うけど、後輩の相良くんがかっこよすぎて主人公は多分ふりむかないんだろうけどこんなにストレートに言ってくれたらときめいたりするけどしないと言うことは本当に天野くんのことが好きなんだろなと思う
片思いの感性がすごくピュアというか、応援したくなる感じがして、これから2人の関係が楽しみになった
後輩の相良くんはすごく頑張っているけど、この2人に入る隙がない感じがして切なくなった
高校生で、ここまで好きな人にストレートにものを言えるのはすごいなぁと思って読んでる。
当て馬の後輩くんが高校生には見えない色気があったな。このカップルはほのぼのしているから見てて安心する
会社が冷たいとか言うけど普通じゃないか?今まで上手く生きていたことはわかる。新卒でここまで上にいいたいこといえる度胸すごいわ。
小松さんも社会人なんだしなんだかなと思う。こんなバトルもんか?見るだけならおもしろいから読みますけど。
ストーリーがしっかりした作品なので読み応えがあるこれは相編集というか物語の後日談みたいなところがあるから前作の本編を読んだほうがもっと楽しめると思う
絵柄が独特な感じで世界観もけっこうクセがある作品だなと思う。ハマる人にはハマる作品かなと思った。ストーリーはしっかりしてる。
続きは朝まで
006話
続きは朝まで1(1)