絵はどことなくリアルで怖いけど、めちゃくちゃ面白い。学校ってこんなだったよな、って言うところと笑いのセンスが最高。
面白いけど1話が短いね。なかなか読み進められない。それでも、先は気になる。いつかはバレてしまうんだろうけど。
ここで無料終わりか!というところで終わりましたが、楽しめた。ひろきが1番好きだな。えまの良さが分からなかったけど、最後のひろきのえまを語る所で良さが分かった気がした。続きが気になるから買ってしまいそう。恋愛だけで他の話がないのに面白く読めた。
よくある青春スポーツものだけど、面白い。バレエの世界で主人公がどう勝ち上がっていくのか?続きが気になる。
絵もきれいだし、お話も面白い。閉じ込められているのは、きっとあんな事が理由じゃないのかな?と想像したりして。課金して読みたい。
面白いけどややこしい。イネスは3回目の転生中であってるのだろうか?前回の駆け落ちした夫が今の夫?何回か読まないとわからない。でも面白いです。
絵も綺麗だし、大正時代の夢みたいなお話で、スラスラ読めます。相手の人も無愛想かと思ったら、良い子だし幸せな話。
歯が出るとかおかしい話だけど、そのノリもめちゃくちゃカッコいい設定の社長代理も可愛いとかだけではない主人公も良い。
無料分までですが面白かったです。子供向けっぽいけれど、引き込まれたところで終わってしまいました。課金するか悩むところ。ウィルが第二王子なんだろうけど、これからどうなる?!
少年漫画のような展開で面白い!あの料理を食べてカミナリ落ちて、こ、これは!みたいなやつ。それの少女漫画のお茶番!
女の園の星