先が見えない
出だしが迫力あるシーンで、そういう話が続くのかと思ったら、そうならないためにめちゃくちゃ可愛がる話しです。ただただ可愛がるシーンが今ずっと続いています。この先どうなる?
話しもまぁよくよくある話しだけど、何よりも絵がひどい。顔とかバランスおかしい。身体もおかしい。ひどい絵。
漫画にしても都合良過ぎてギブアップ。少女の夢ではあるのか?真面目にやってたら、地味でも、ひどい男にコケにされても、急に現れたハイスペイケメン上司に救われまくる。そして、溺愛してくれて、怒っても可愛いと子供をあやすように上手く扱ってくれる…。イヤイヤ、ないから。
14話まで読んでみて、いたって普通。なんだか読んでも読まなくてもいいようなくらい普通。
強いて言えば、年上の女の人とイケメン若い男の人って言うくらい。
読まなくても読んでもどっちでもいい、と数日読んで思う。
夢物語過ぎて読めない。数話で断念。会ってすぐに結婚。相手はイケメン、ハイスペ。家柄も良くて、自分も苦労知らず、強気の考え方。この先色々あるんだろうけど、この時点で読む気が出ない。
わかりやす過ぎてつまらない。ダメな女漫画なんだろうけど、文字で説明されてたり、嫌な女のわかりやすすぎるキャラで本当につまらない。
かなり出だしはかわいそうです。いじめられて虐げられて差別されて。でも、眠っている時にだけ現れるチカラを持つようになり、という話。よくある系だけど面白く読めた。
面白そうな話しなのに、絵が残念。もっと話しも作り込まれていたらなぁ。ちょっと絵も話も稚拙。せっかく宝石の面白そうな話なのに。
まだ数話だけど、後輩が明らかに狙っているのを知らないで邪魔してたりしながら、自分は良い子アピールはあざといのか、無意識な真面目な子で実はそれがあざといというやつか。意識的な方がまだ好感が持てる。
よくわからないけど、復讐のためにやられ一年前に戻って、やられるつもりだったけど生きたくなって、逃げた。という話。2話まで読みましたがつまらなくて離脱。
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました