素敵な関係
姫様のスタイル、ドレスではないけどズボンスタイルもいいね!素敵な関係が、どうなっていくのか、たのしみです。
すごい待ってました!やっと続き読めたのに、またシャットアウトだ!なんでだろう!5話位は読ませてください。また待ってるからね。
厳しい立場でしたが、素晴らしい知恵と力で領民の幸せを願い闘いました。偉い、やったね!公爵様も心を入れ替えていかれた。なんか良いことあるかな?
メイドが、素敵な公爵と出会いましたが、公爵も家族とは難しい関係で、癒やしを求めてるのでは、これからの展開がたのしみです。
陛下は部下の策略により、追われてしまった。力ある陛下だがやられちゃいました、これから挽回されるでしょう、楽しみです。
突然両親が亡くなって大学生のお兄ちゃんが弟三人の世話をする。凄すぎる!頑張ってるし愛が一杯だけど、頑張りすぎないでね(*^^*)
特殊能力があるのに、しえたげられてもいた主人公が、幸せになって欲しいです。不思議な力に込められた恵みに感謝
いつの時代も正直な人は大切にされます。一見愚かに見えても最後は必ず幸せになるとしんじています。真実は一つ
好き同士なのに、結婚願望ありと結婚願望なしでは、なかなか難しいですね!でも大好き同士なんですよね!良い方向へ
新婚さん2人のかわいい姿に癒されます。時代は変わろうとも初々しさはいいですね!一緒に茶屋で食べるシーン好きです。
婚約者は溺愛のふり