いいらいらする〜
長いの。進行具合が。絵は素敵なのに だらだらと面白くないシーンが続くと、俺様婚約者みてると血圧あがりそう。
クエストで読みました。絵は丁寧で綺麗だけど暗い、内容もうんとこさ重い。漫画で気分をはらしたいときには不向きな作品。
1話が短くて残念。絵はちょっと荒いような気もするけど読みにくい程ではない。動きもあって 感情も読み取りやすい。ただ短い。
読んでいて疲れる。“入れ替わり”ストーリーは 脳みそフル回転しないと それぞれの立場から 物事をみなきゃとなって おばさんにはついていけない。
新たな登場人物?が でてきたところでレビュー。全話見れば楽しいのかもだけど。主人公が幼すぎて ちょっと見ていてだるい。表情や展開が軽いというか サクッと読めるが 楽しみではない。
まだ流れがつかめていないから星3。たくさんの作品を無料で読み進める中 面白いのは表紙見ただけでワクワクするんだけど こちらは内容が軽いというか もう少し読んでみます。
文字が多い、絵がイキイキしていない、読んでも気持ちが晴れない、ちょっと大人っぽい?(おばさんですが漫画を読む時は少女に戻りたい)私の趣味にあわないかな。
話の内容が 主人公の妄想や独り言多くて なんだか よくわかんない。あんま作品の良さが伝わってこなくて私には向いてないかな。
大人っぽい。って 50代の私が言うのも変だが 主観的には美しく 動きもそれなりに見える。
崩れてない姿勢が かたすぎる絵が 読んでいても気分が晴れない。
20ptもらえるから読んだけど 青春もんは好きだけど、今の会社って こんな感じなんかなぁ。内容が薄すぎて 読む気失せました。
無能と蔑まれた令嬢は婚約破棄され、辺境の聖女と呼ばれる~傲慢な婚約者を捨て、護衛騎士と幸せになります~【電子単行本】