飽きた
ポイントの対象で 読んでみたが無料分 読みきれず途中離脱。なんか内容がしつこいくどい。
絵は綺麗だけど。
絵は綺麗だけど。
イケメンいっぱいだし まだ王様に謁見するとこまでしか読んでないけど イケメンにごちそうさまという感じです。どんなにイケメンでも うじゃうじゃでてくると母親の目線に なってしまい またホストに通う女性目線になってしまい おなかいっぱい。
確かに異世界ファンタジーだけど 重い!重すぎる。気分転換かねてのめちゃコミ、私には合わない作品でした。
食べ物・・・怒りながら料理、回復 うーん。漫画といえど複雑な気持ち。だって 食べる人のことを思って「美味しくなぁれ、健やかに成長しますよーに」手間かけて愛情こめて 美味しいって 言ってもらえて 大人になって子供が手を離れてから独学で調理師の資格をとった私としては複雑。
雨の景色がとても上手。なんか最初から読み直さないと 何のストーリーだったかしらと、わからなくなってしまったが何となく また読んでしまう。
コレといったインパクトがなくて 絵も普通で サラッと読めるけど 下着の色が見える眼鏡とか しらけてしまった。
高評価だから読んでみたが 私の気晴らしになるような作品ではなかった。もう少し絵が綺麗だったらもっと読みたくなったかもだけど。
たいそう立派な絵で 綺麗だし圧がすごい。のわりに内容が ふ〜んという感じで。ポイントがもらえたから無料分だけでいいわ。
毎日無料いっぱいで喜んだけど でてくる男性陣が キモすぎてキモすぎて ひぃ。ストーリー的には面白いのに 男性陣の表情、思考、行動が怖すぎ。
1話が短くてストーリーが進むのが まどろっこしくてイライラする。気分転換のためにめちゃコミ見ているのに気分が晴れません。
愛する公爵様、謹んで殺させていただきます!