元気あってよろし
ただ ひとつ残念なのは 表紙が 目が インパクトありすぎて ポチッとするのに気が引ける。
読んでみれば とてもワクワクする作品。
読んでみれば とてもワクワクする作品。
話が長い。流れの全体がつかみにくい。重い。でも ストーリーの先に何があるか読んでしまう。ジジイの可愛さいらない。
ちょっとクドいかな。そこ まだ つっこむ〜みたいな。漫画だから まだ読めるけど もし アニメとして見るなら集中力欠いちゃうな。
どーなるかなぁと読んでます。絵柄はあまり好きじゃないけど“復讐”もんが 好きだから。他のと似たような展開になりませんように。
途中で気分悪くなって 読むのやめるだろう思いながら連日みてます。意外にすっきり、表情表現力 上手ですね、芯のある作品。
まどろっこしい。同じようなくだりが 延々と。
私の性格には ちょっと読むのがだるい。絵は華美すぎず見やすい。
終わるタイミングが おかしい。中途半端、いや 1話が短いからか いや 短くもない。なんか中途半端、中途半端に感じるってことは 読んでて疲れるってこと。
このマンガを見て 私のマンガの好みがハッキリした。強くて明るくて元気いっぱいの女の子が みたいんだって。それに気づけただけでも このマンガを見て良かった。
登場人物が カラーじゃないから 余計 皆 似ているような気がする。で、インパクトも感じられない。ストーリーは面白い。
皆が離れていく中 レイラだけは
って すごい優しいメイドさんたちに囲まれているんに 何いってんのぉ。
幸せにするって いって 何回も殺しかけているし。
神龍~シェンロン~