テンポかよい
断罪まで24時間の悪役令嬢に転生してからの奔走がすごい。時間がないなかでしっかり根回しした結果、断罪される場面がどうなるのか楽しみです
195513位 ?
虐げられてる娘のシンデレラストーリー。傷ものだし、きっと色々あるのだと思いますが、とりあえず今の場所から抜け出して少しでも幸せを感じて欲しい
途中ですが、マリコさんなにか訳ありそう。こんなに人をよく見て観察できてる人なのに!と思ってしまいます。千鶴ちゃんは純粋すぎるー、騙されないか心配。おもしろいコンビです
悪役令嬢転生物語。で、ヒーローにうっかり愛されちゃってまだまだ戸惑ってるところまでしか読めてないけど、続ききになります
よくある家族に愛されない子が、幸せになってくストーリー。まあ妹の性格がわるいこと笑
今のところ無料分しか読んでないけど、こんな甘々にされてたら幸せだろうな。
無料分読んでますが、主人公は千雪じゃないの?おかっぱくんのお話が続いてるので、このあと千雪が活躍してくれる事を祈ってます
これから毎日無料分を読むのですが、大好きな先生の史実に基づいた作品ということで期待してます。まだ途中ですが、これから楽しみ
同性から敬遠される典型的なタイプ。外線でないあたり、絶対イライラさせられそう笑
結局ダメ男ばかりに振り回させてどう変わるのか楽しみ
なかなか複雑な性格の2人。無料分読んだけど続きが気になるなぁ。クラスメートの子とかよくあるなかなかいい性格してる感じだけど、ズバズバ言ってくれてちょっとスッキリする
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.